Тим, Джейсон. Преследование (очень своеобразный хёрт/комфорт)
8 марта 2015 г., 01:42
— Стой, стой. Ты в порядке. Всё в порядке. Ты в порядке. Ты слышишь? Всё в порядке.
Джейсон выдохся, и Тим, изо всех сил пытающийся врезать локтями ему в живот и рёбра, положение не улучшал.
Джейсон гнался за Красным Робином через весь Алмазный район, и смог поймать его только сейчас, повалив на землю на четвёртом уровне парковки. Завтра на них места живого не будет из-за этого номера. Но. К чёрту. Джейсон увидел шанс и его не упустил.
Тим дышал хрипло и рвано, оскалив зубы так, что видно было дёсны. Джейсон не сомневался даже, что под линзами маски зрачки у Тима расширились на всю радужку и что его пульс сейчас опасно частый.
Джейсон охнул, прижал Тима к груди, обхватил коленями и едва увернулся от затылка, которым Тим чуть не сломал его нос.
— Всё в порядке. Ты в порядке. Честное слово. Я тебе хоть раз врал?
Голос Найтвинга в ухе сказал, что у них есть антидот и они прибудут примерно через десять минут, только удержи его до этого. Тим метался в его хватке, сражаясь с невидимым врагом. Джейсон не знал, кого Тим видит. Тим бессловесно рычал от ярости, и хриплые выдохи перемежались болезненным плачем.
Папа, сказал тогда Тим. Когда газ начал действовать.
Джейсон не знал, кого Тим имел в виду, и почему просто развернулся и побежал.
— Всё хорошо, пташка, — выдохнул Джейсон, прижимая Тима к себе, хоть и не хотел делать ему больно. Но с этим он ничего поделать не мог — не сейчас, когда Тим вырывался, не сейчас, когда отпустить значило его потерять. — Всё будет хорошо. Оно ничего тебе не сделает. Он ничего тебе не сделает.