ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повышение

Настройки текста
Суббота. Школьный день. Опять рано встала т.к. не делала уроки. Взяла сумку, переписала дз. Похуй, подчеркну в школе. Поев бутерброд, я стала ждать, когда встанет папа из-за ноутбука. Нда..долго же я стояла ,ждала. Наконец папа встал и я зашла вк. Писем нет, ах печально. Я оделась и позвонила Дэш. -Ты где?-спросила я. -Выхожу уже!-ответила она. -Я зайду за тобой.-сказала я и отключив телефон я пошла к ней. Дэш живёт недалеко. За минуты 4-5 я к ней дохожу. Через минуты 3 она вышла и мы пошли в школу. Я рассказала ей о том, что делала в пятницу. -И с кем ты общалась?-спросила она. -С Ники. -И как она там? -Нормально, экзамены сдавала она и Макс..привет он мне передал..-на моём лице появилась улыбка и я подскользнулась около машины. -Аххах, влюбила-ась! -Не отрицаю, ахахах -Хочешь прикол? -Ну давай... -Представь, что тебе 19. Ты в пижаме. Рост мелкий..такая же вобщем. Чистишь зубы. Тут звонок в дверь. Стоит Макс. Высо-окий такой и говорит:"Ты едешь со мной". Сама ты ещё не успела проснуться, изо рта падает зубная щётка с пастой и ты такая, поднимая голову:"Чё"? -..Идиотка..-я снова засмеялась. Тут нам крикнула Кугаевская:-Илино, Даша. быстрее! На урок опоздаете!" Я и Дэш побежали в школу. Мы быстро разделись, оставили вещи в раздевалке и побежали на урок. Мы побежали на второй этаж. Там шла Рыкова и плакала. Интересно, что с ней? Мы дошли до кабинета. -Можно войти?-спросила Кугаевская. -Дневники на стол, кто опоздал.-сказала Светлана Михайловна. Учительница по русскому и литературе. Мы дали дневники. Я села за парту. Как назло, сижу на первой парте с первого класса..мой сосед по парте-Фарух. Нда..впервый день кидался понтами, но я с ним сдружилась. Первым был русский. Новая тема, оказалось лёгкой. Нам раздали тетради..4 за самостоятельную. Не плохо! Уроки прошли незаметно..столовая. Мы кушаем после 4 урока. Я взяла себе порцию и пошла за яблоками. Взяв поднос, я пошла раздавать всем яблоки. Не хватило 2 яблока. Ладно, я села за стол и смотрю, что Захаров взял мою порцию. -Вообще-то она моя.-сказала я. -Нет, он первый её взял.-сказала Дэш. Было обидно, что она не видела.-Но Лёша, яблоко её. -А меня не ебёт.-сказал Захаров. -Ахуеть..-я начала злиться. Была не разбериха. Нам не дали 3 порции. Я стала ждать Асию, но её не было. Кристина, которая за всё отвечала, было похуй. Я психанула и ушла на физру. Это было мелочью для меня сейчас, но если бы я платила деньги-устроила б тут чёрт знает что! Потом пришла моя классная. Асия Расимовна меня подозвала и хотела со мной поговорить. -Мы тут с Лейсан посовещались, и я решила снять Кристину с должности. Мне нужна помощь, от вас, но от Кристины её нет. Я хочу назначить тебя вице-президентом. -Я согласна.-Дело в том, что я была президентом в том году и бегала по каждой мелочи. Ответственный я человек. Тут пошла Лейсан. -Ты ответственная, Илино, и поэтому я назначила твою кандидатуру..она согласилась, Асия Расимовна?-спросила Леся. -Да.-ответила классная.-Теперь,ты её правая рука. -Хорошо.-сказала я. Физры не было и нас отпустили домой. Придя домой, я стала ждать Макса, но его не было..обидно, а я ведь его ждала..я слушала музыку и общалась с друзьями. Странно, но дома мне было скучно. Я легла спать поздно. Нда..что же будет в понедельник?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.