ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Вечер воскресения. Макса нет..чёрт, я так по нему скучаю! Ники сказала, что его рост 187 см..честно говоря, я прихуела. Он выше меня на 34 см! Фак, а знаете что самое смешное? Ники сказала, что дышу ему в живот..блить, моя жизнь не будет прежней никогда! Ники мне много чего рассказала, а потом мы упоролись. Лёгкая наркомания блин хд Написала Алёна-моя жена. Забыла о ней рассказать. Старею блин! С Алёной знакома я с лета. Просто ахуенна она! Самая классная и понимающая и её Олень тоже:3 Алёна киллджой, гриноман и эшелоновец. А какая она шалунишка!! У нас есть сын, но это личное, да. Этот вечер скучный. Уроки я не делала..В четверг я стала выступать против формы. Пришла в джинсах и в толстовке. Долой форму! Моё восстание продолжалось до субботы и директриса меня подавила..нда..но я ещё вернусь! Да..где-то в мае или в марте. Музыка..о, мои наушники куда-то делись..что я буду делать?! Ааа, не понимаю, что мне делать?! Мои мысли убрала Алёнка, во время появилась. Мы с ней поговорили и она пошла мыть посуду. Хозяюшка такая, ахахах. Я всё ещё жду Макса. Он должен зайти..чёрт, вот что он не дал мне свой номер? Вот придёт-обязательно выпрошу!! Вот потом он от меня никуда не денется изизизизи.. опа. Сообщение. От Лёши? Хах, этот идиот спрашивает, забыла ли я его? Давно забыла тебя, двуличная шлюха..он рад за меня? Мм,молодец. Я тоже рада за себя. Оо,Максик, где же ты?! Вот только придёшь и все твои кишки будут снаружи! Да...и снова скукота...поесть что-ли? Не помешало бы мне вес набрать. Я сделала салат и съела его. Чёрт..мне скучно! Почему когда я дома, мне скучно?! Ну завтра школа и кружок,ммм, да. Забыла сказать. Я и Дэш ходим в юридический кружок. У нас там самая упортая группа. О ней я завтра вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.