ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Денёк 1

Настройки текста
Понедельник. Что может быть хуже?! К тому же 6 уроков. Хоть сдохни..Нда,не сладка жизнь. Ничего не поев, я оделась и пошла к Дэш. Я набрала её номер и стала ей звонить. Не отвечает. Ахирела блин! Я психанула и пошла в школу..звонок. Это Дэш. Я взяла трубку. -Алло, ты где?-спросила я -Я уже выхожу! -Поздравляю,ты идёшь без меня. -Ах..ладно.. -Шучу,сейчас зайду.-сказала я и пошла к ней. Счастье, что живём мы недалеко от школы. Я шла к ней, было темно..вот и она. Рядом шёл Костя-её братик. Когда я увидела Дэш, я засмеялась. Вредная привычка. Я снова говорила с Дэш о воскресенье. Она же рассказала мне свои новости. Первым была география, нда..хороший предмет. Затем химия..химичка вызвала меня к доске..о, боже..спасибо Боженьке, что наградил меня мозгами. Я решила задачу, хоть меня и не было на том уроке, когда была новая тема. После этого у нас состоялась линейка. Мы говорили о спиде. Из класса были все, кроме Кристины, Кугаевской Дарьи и Кати. Асия зашла к нам на математику и отругала их. Новая тема. Я опять не врубилась. Типичная я. День прошёл быстро. Я должна была идти в кружок. Мы поехали на автобусе, приехали, нашли свой кабинет. Наша группа-оо..это нечто! Сборище пошляков и жирафинов. Там все 7 клашки, но они выше меня и Дэш. Ах, жаль, что на следующий год последний. Не хочется с ними расставаться. В нашей группе все слушают рок, тп нет. Великолепно! У нас хорошие учителя. Это радует. Жаль, что ходить всего туда надо 2 года..говорить о моих уроках-глупо. Да и вам не интересно читать. Вечером я пришла домой и села за ноут..мелкий братик не даёт писать..ахг!!! Я немного пообщалась с Ники и включила My Chemical Romance..что может быть ещё лучше? Наверно только торт..уроки..я опять их не сделала...я ленивая жопа.Ахах, завтра ведь алгебра первым..мне пизда. Расскажу вам завтра о своих двойках. Учитесь и делайте дз. Не будьте как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.