ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов день

Настройки текста
Сегодня пятница. Нда..расскажу, что было. Сегодня, как обычно, опоздала с Дэш. Зашли в раздевалку..оборачиваюсь- там Чешир. К тому же, он повесил свою куртку рядом с моей. Если вы подумали, что я подумала, что это судьба-ошибаетесь. Хотя, кто знает. Мы с Дэш решили соврать, что Чешир мне больше не нравится. Уж слишком она перевозбуждена, когда видит его. Дурка. Мы ходили к кинологам..о боже, какие там собачки!! Я б завела собаку, но у меня аллергия..хах, я умудрилась упасть на дороге. У меня ушло сердце в пятки. На крестце ведь трещина у меня. Насчёт собак, нам о них рассказали много интересного..Тае дебил какой-то кинул в меня в снег. Я обернулась и крикнула: -КОМУ БЛЯТЬ ЖИТЬ НАДОЕЛО? ЁБУ ЧТО-ЛИ ДАЛ?!-в этот момент я была зла и все от меня отвалили.-ЕЩЁ РАЗ ТРОНЕТЕ-ПОЗНАКОМЛЮ ВАС С СЕКАТОРОМ НАХУЙ!!-пригрозила парням я. На обратном пути какое-то чмо кидалось снегом в одну тёлку. Эта тёлка спросила как его зовут, на что я ответила: -Дрыщь штоль? Не знаю, как. Чмо наверно его зовут.-предложила свою версию я. Это чмо кинула в меня снежок. -Ахуела шоль?-спросил он. -....ТЫ ЁБУ ДАЛ?! ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ С СЕКАТОРОМ!!-крикнула я на всю улицу..Дэш придумала гениальный план, как найти в контакте Чешира. Да, имени его я не знаю! А тактика наша мне не помогла! Забыла сказать...Юля вчера сказала, что лесбиянка. Конечно, человека знаешь с детского садика, а он тебе заявляет, что лесбиянка. Я думала об этом, когда летом она меня лапала. Ну когда девка лапает девку, принято считать это нормальным. Завтра суббота. Пишем сочинение про Мцыри, которое я не написала. Мне так лень его писать. Я не знаю что делать. Мне похуй, и ваще, я хочу жрать. Может мне поможет Жека? Хотя вряд ли. Скажет, чтобы я гуглила. Я блять тебе кое-как написала, а ты тут хочешь, чтобы я гуглила и искала. Я-ленивое млекопитающее. Надежда на Ники и Влада с Юлей. а если ещё Макс зайдет-ваще супер будет. Боже, как же я скучаю по этому идиоту! Я давно не заходила в тви и не в курсе последних новостей-отстала от жизни крч. Ладно, я пошла делать уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.