ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И снова привет всем. Сейчас в моей жизни не так уж всё хорошо. Во первых родители хотят уехать из Октябрьского либо вместе, либо уезжает только отец. К тому же..уф..я всего лишь хотела понять Юлю...её чувства...эмоции и помочь ей с проблемами, на что она мне сказала :"Не общайся со мной в такие моменты, если не можешь." После её этих слов меня вывернуло наизнанку окончательно. Мне не хочется ни с кем общаться. Мне просто хочется исчезнуть..нет человека, которому я могла бы раскрыть свою душу. Его просто не существует..Я рассказала об этом Дэш, она пыталась мне помочь, но не вышло. Наверно, это депрессия или же какая-то неведомая хуйня. Жека и Ники меня игнорируют. Макса нет почти месяц, хотя обещал зайти на той неделе. Грёбанная учёба-хуёба. Вместо того, чтобы избавиться от депрессии, я добиваю себя грустными песнями. Типичная я. Лишь в такие моменты, когда никого рядом со мной нет, я начинаю думать о смерти. Ну а что? Все рано или поздно умрут. Тяжело осознавать, что возможно придётся покинуть город. Не хочу оставлять Дэш..она мне как сестра...родная душа. она знает меня наизусть. Я не представляю, что буду без неё делать. Если же родители захотят уехать, я останусь тут. С бабушкой.. и плевать, что хотел отец! Если надо будет, я убегу из дома. Ну что же, друзья, несколько дней меня не будет...Люблю вас всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.