ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ох друзья. У меня снова проблемы выше крыши! 28 декабря я иду в геофизик. Блять. Что за хуйня? Училка по инлишу назвала меня ДВОЕЧНИЦЕЙ! Ахуела мразь такая! Я с 5 лет изучаю англ, не сделала 1 раз дз и тут такая заява! Ахиреть, пошла она нахуй! Не буду ей помогать никогда. 3 дня назад наконец поговорила с Владом. Дела у него тоже так себе ибо надо ему долги сдавать, а мне зачёт по алгебре и геометрии. Кстати, итоговую контрошку по русскому я написала на 5/5. Самая лучшая работа в классе хули! Могу, когда захочу. У Тани и Ники дела лучше. Это хоть радует. А ещё скоро Новый Год. Как правило считать, что Новогодняя ночь-ночь чудес и т.п. Ничего подобного. Как обычно, его я встречу с бабушкой. С родителями я не встречала Новый Год. Никогда. Я всегда была с бабушкой. Не удивительно, почему у меня с ними плохие отношения. А между прочим,с бабушкой встречать Н.Г. гораздо интереснее. Бабушка уважает мои вкусы, не то что отец. Постоянно орёт :"ВЫКЛЮЧИ СВОИХ БРИНГОВ!" А вот бабушка такого не говорит. Ей нравится со мной слушать Брингов, Марсов, Кемов, Нирвану, Рамштаинов. Она смотрит со мной даже аниме. Она в свои 65 лет знает наизусть всех персонажей из разных аниме! Когда она не понимает что-то, то спрашивает что и почему. Это бывает очень редко. А ещё бабушка вкусно готовит. Ммм, обожаю ходить к ней. Я надеюсь, что Вы свой Новый Год проведёте просто замечательно, с кучу подарками и хавчиком. С наступающим Вас, мои любимые!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.