ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ох ребята..сейчас в жизни настали трудные дни..сегодня мне сделали прививку под лопатку и все мои руки болят. А ещё мне в рот закапали какую-то хрень. Пиздец вообщем. Сегодня Захаров мне парил мозги и из-за него я потеряла телефон. Пидр блить ушастый. Мало того, что медичка сказала, что он ко мне симпатию проявляет. Херас два. Хотел просто побесить меня, как раньше. Прочем не важно. Сегодня с кружком мы исправляли День Рождения Виктории Генадьевны и Новый год. Видели бы вы, как я там отжигала :DD Завтра четверг и мы рисуем плакат на НГ. Зашибись, бесит Леся :"уф, не хочу и т.п." ААА сжечь нах. Как мне завтра объяснить друзьям, что я не купила батарейки для физики...оо..меня завтра будут ненавидеть все. В прочем пошли нахуй. Я за свою шкуру должна беспокоиться, а не о них думать. У меня тоже свои проблемы. И так друзья, я расскажу, как обещала захватить Мир. Это было в понедельник, после столовой. Мой класс дежурил. Шёл английский. Я встала, обняла стену и заорала: -Я ЗАХВАЧУ МИР! АХАХАХХАХАХАХ!!!- засмеялась я истеричным смехом. Тут подошла завуч. Она всё слышила...почему мне не стыдно? В прочем..нет совести и стыда. А ведь знаете-стена идеальная жена! Ты орёшь-она молчит. Ты её бьёшь-молчит. Ты обнимаешь другую стену-тоже молчит. Но готовить она не умеет и придётся жрать ролтон. И похуй, что я девка. И ещё. На зимних каникулах я хочу написать фанф о вампирах..что на меня нашло? ахах, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.