ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Новый год. как вы знаете,его я отмечала с бабушкой. Точнее, я не отмечала. Я нажралась конфет и мандаринок, а потом уснула. Я не знаю,что делала бабушка. Мне было пофиг. Мне было плохо. Но утром, бабушка сказала, что приедет мама и придут гости. Дело в том, что 1 января День Рождение мамы и папы. Замечательно,чё тут сказать-то. Я не стала завтракать. Мы оделись и ушли в магазин. С утра ближайшие магазины не работали и за это я прокляла весь мир. Даже аптеки не работают(кроме самой дорогой). Ясно почему люди многие умирают на НГ. Мы пришли с бабушкой в магазин. Купили всё что нужно и пошли на кассу. Народу дохуя, а касса работает одна. Как всегда уж...придя домой мы стали готовиться к приходу гостей. к 15:30 мы всё приготовили и пришла моя первая учительница Елена Владимировна со своей дочкой-Мариной. Марину они удочерили летом, после смерти её сына..девочка очень шустрая и общительная. Мы сели разговаривать за стол и ждать тётю Лилю с Миленой.( тётя Лиля юрист и у неё тоже День Рождение 1 января). В 15:45 пришли тётя Лиля и Милена. Милена учится во 2-ом классе..мама познакомила их и они сдружились. Дети игрались, а мы взрослые разговаривали. Всё было хорошо, пока не принесли вино. Его поставили прямо под моим носом. Признаться честно, я опьянела от запаха. Теперь в доме было 2 пьяных юриста. Зашибись блин. Всё было хорошо...вечером мы с мамой и братиком поехали домой. Автобус ждали около 20 минут. Мы пришли домой, а отец от скуки спал. Араш его разбудил. а я села за комп и бегом к Жене, Ники и Дэш. Я написала Жеке и тут пошло поехало: -как ты?? -Та норм, бухал вчера весь вечер в одиночестве хд -плохо не было?? -ну бошка по болелеа и всё хд ТЫ БЫ ВИДЕЛА ЧТО МНЕ МАКС ПОДАРИЛ Это просто so kawaii блять хд -ну расскажи блин хд или покажи -щааааа фоткану бл хд -о я догадалась чё хд КОЛЬЦО?? -хуй там хд -ну тогда кидай хд -Сама невинность блять хд -ему подарили Мишку. -вахахахахахахахаха какой милый.мне б такого подарили хд -блять, что мне с ним делать??? хд -спать с ним,как это делаю я хд -Ок, если увидит когда нибудь меня в обнимку с этим медведем, Макс просто обкончается хд мишка с тобой спит, а он нет хд -дадададааа, было прикольно если бы медведь говорил: "Я сплю с ним а ты нет, съеби, холоп" хд -а ты на диктафон это запиши и когда Макс к тебе придёт,поставь телефон в лапы медведя и включи запись эту хд -ты гениус хд Да он наверн бошку медведю оторвёт, жалко игрушку, племяннику подарю с: -ну ващето даренное не дарят но ребёнку приятно будет С: -та, какой я хороший дядя с: Блять, помню как племяш в детстве называл меня « дядя Жопа » вместе « дядя Женя » сук мелкий хд -XDDDDD скажи мне,я одна на свете пьянею запаха вина??хд -нет, моя кошка тоже хд ТЫ НЕ ОДНА изизизиии А теперь ты мне скажи, почему я боюсь каждого гомика на Земле, при этом, могу спокойно...нет, даже люблю смотреть яой с юри? Наверное я долбаеб хд -ну ты понял почему я спросила хд ну потому что гомик тебя может...ну ты понял хд а яой и юри ну это ж не по настоящему всё..-а дальше лень кидать. Мы с Жекой анорексики. Это он так сказал. Он весит 48 кг а я 46. Мне то норм, но вот ему ж 18 будет ._. а теперь я расскажу магию. -ебать та нарик хд-написал Жека -ты мне хоть 4 пирожка дай я всё равно не наемся хд помню в том году купила 6 пирожков с повидлом и 2 чая.ну поела. потом Зуля пошла покупать 2 беляша и я такая: о,поделите между собой, а мне целый дайте. и обе такие: ТЫ УЖЕ ЖРАЛА! -это магия -в каком месте магия блят?! хд -МАГИЯ ЕСТЬ ВО ВСЕМ!! -по словам Зули у меня глисты хд -Глисты есть у всех людей хд -но они на меня плохо влияют. скажи мне что пакет на пакете и я тебе расскажу пакетный слеш.-кажется, Жека просто ахуел после этой фразы. А теперь..Женя кинул мне свою реалку. Я не буду говорить,что он сделал иначе он просто окончательно на меня разозлится и обидится. Я всё рассказала Дэш, но она тут заявляет: -Это не он. -Он -Нет, голова к туловищу не подходит -Ты чё мать,совсем? -он врёт. -ты его мне фотки отсылала. он худой был -так он поправился. 48 весит -его голова к телу не подходит. ты приглядись -ты на его плечи глянь и очки одень ок. я позову его в скайп и сфоткаю его. -если не пойдёт-башка не его. -ты гениус -спорим? -а вот тут я поняла, что зря она сказала мне это. -вызов принят. -какие улики предъявлять будешь? -может доказательства? -да всё сразу. -улики найдёшь на месте преступления а доказательства :1)его плечи. 2)его руки 3)его волосы. -блять откуда ты знаешь что это его волосы?мне нужны доказательства.его фотка в скайпе -ну ок. -только тогда я признаю своё поражение. -какое твоё желание? -ты ж моя лучшая подруга так что станцуешь по среди улицы.а у тя если я проиграю? -лалка. я не танцую -я тебе помогу. не бойся. а твоё желание? -ты шлёпнешь Семёнова по жопе.-а я говорила,что зря она так. -тебе меня не жалко?у меня в ту же минуту руки отвалются. -САМА СКА ВИНОВАТА!НЕХЕР С ПЬЯНЫМЫ ЛЮДЬМИ СПОРИТЬ!! Я рассказала Жеке всю ситуацию и он меня конечно же понял. збс какой друг. другой бы хер меня нахуй послал а он же мне и помогать начал хдд в итоге спор и ругань закончились дружеской истории от Дэш. -а тебя чуть фейерверк не убил когда ты на мальчика засмотрелась.-сказала она. -на кого я смотрела????.-. -вобщем когда мы пошли пускать фейерверки то там тож одна семья была и там был такой красивый мальчик я даж не думала что такие в 21мкр есть -а я каким боком в этой истории?? -просто похвастаться хотела что я мальчика красивого увидела. -ШТА ТЫ КУРИШЬ? ЕБАТЬ. Я В АХУЕ БЫЛА. БЛЯТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ МАЛЬЧИКИ ТОК ПОСТАРШЕ МЕНЯ НА 3-4 ГОДА И ПО ТУ СТОРОНУ МОНИТОРА. Пиздец ваще. я не обзавидовалась. Я ржала. очень долго причём. и поэтому друзья, если спорите,но спорьте не на шоколадку, а на самые ужасные и омерзительные желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.