ID работы: 1449708

Женственная бунтарка

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Всё плохо. Просто ужасно. Меня все оставили..все до одного. Таня удалилась и ничего не сказала..я надеялась, что она создаст другой аккаунт и добавит меня снова, но видимо она так решила закончить нашу дружбу. Ушла молча..буду ждать её. Всё равно. У Юли...у неё другая проблема..ей хотят отключить инет...тяжело это для всех. Я обещала ей писать, хоть даже её не будет. у меня привычка ей писать. Я буду ей писать, чтобы она знала, что она мне нужна. Ники и Макс...с Ники мы общаемся. но это не то общение как раньше..она бывает просто мне не отвечает. Молчит. Но он в онлайн. Даже сейчас молчит. Кажется, ей всё равно...Макс...мой любимый Макс...его так и нет..но с Новым годом он меня поздравил, а я его ждала..уже 7 дней жду. Наверно ему не до меня. Даже Дэш не до меня...никому нет дела до меня. Дожила. Никому не нужна. Не кому выговориться. Одиночество. Что может быть хуже одиночества? Наверно только смерть. Обида. Грусть. это сейчас всё, что я чувствую. Всё что я делаю-слушаю Lykke Li – Possibility в наушниках и смотрю в окно в ожидании. Не знаю почему, но просто хочется плакать. Вспоминая как я помогала Ники и Тане с их проблемами, мне кажется, что я была просто их знакомой и все эти "Бро,ты лучшая!"- ложь. Никто не понимает меня. Я слишком наивна. Сейчас нет таких понятий как "Дружба и "Любовь" все слова людей-ложь. Кругом сплошная ложь. Нигде нет искренности..лучше уж умереть, чем так жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.