ID работы: 1449835

Ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Черноволосая девушка сидела у берега моря и с интересом смотрела на волны. Иссиня-чёрные волосы Демонессы развивал лёгкий ветерок, прикрывая грустное лицо девушки. В глазах читалась грусть и тоска, а тонкие пальчики сжимали подол белого платья. Марго нашла его сегодня в своём гардеробе среди других вещей. Странно, что там вообще была одежда белого цвета. Не долго думая, Демонесса одела платье и отправилась в Межмирье. Брюнетка обхватила колени руками и опустила грустный взгляд на землю. Вот уже которое столетие мысли девушки не покидал один Ангел. Да, именно Ангел. Она - злой и беспощадный Демон, была влюблена в Ангела. И сейчас, сидя у берега моря, она вновь думала о нём. Он не покидал её мысли ни на секунду. Марго почувствовала лёгкое дуновение тепла у себя за спиной, но оборачиваться не стала. Она прекрасно знала, что пришёл именно он. «Сейчас опять будет читать свои нудные нотации и просить оставить Машу в покое…» - недовольно подумала девушка. Но вместо этого Ян лишь тихо подошёл к берегу и опустился рядом с Демонессой. Ангел окинул девушку мимолётным взглядом и молча протянул три алые розы. Марго непонимающе посмотрела на цветы и на лице заиграла язвительная ухмылка: - В честь чего это, интересно? Ангел пропустил вопрос мимо ушей, повернулся к девушке лицом и, улыбнувшись, сказал: - Надеюсь, я ещё не такой старый, и склероз меня не мучает. Ты ведь любишь красные, верно? - Мужчина вновь протянул букет Марго и мило улыбнулся. - Ян, зачем? - Брюнетка непонимающе посмотрела на Ангела, но цветы всё-таки взяла. - Да, чуть не забыл… - Ян медленно наклонился к лицу девушки и коснулся её щеки лёгким поцелуем. - С Днём Рождения. Марго осторожно дотронулась холодными пальчиками до своей щеки и лучезарно улыбнулась. - Ян, но День Рождение у меня вообще-то завтра… Так что ты поторопился. Как жаль, что ты забыл об этом… - Девушка грустно улыбнулась и опустила глаза. Ангел невольно засмеялся: - Марго, сегодня! Это ты, похоже, совсем забыла. - Разве? - Брюнетка удивлённо посмотрела на любимого и, вспомнив, какое сегодня число, тихо произнесла, - Прости… - Да ничего. Кстати, тебе очень идёт это платье. В нём ты похожа на ангела… - Последнее слово Ян произнёс одними губами, но Марго прекрасно поняла, что он хотел сказать, поэтому лишь улыбнулась ему. - Ян… - Да? - Раз уже сегодня у меня праздник и ты решил меня поздравить… То не мог бы ты выполнить одно моё желание, всего одно. - Конечно. - Поцелуй меня, - Марго опустила голову. - Только один поцелуй, Ян. Большего не прошу. - Девушка осторожно коснулась руки Ангела пальчиками и прошептала, - пожалуйста, Ян. Ангел на мгновение задумался, но быстро отбросив все ненужные мысли в сторону, притянул девушку к себе и впился в её губы нежным поцелуем. Маргарита не сразу поняла, что произошло, поэтому несколько секунд не отвечала на поцелуй, но после девушка обвила шею мужчины руками, прижалась к нему всем телом и стала отвечать на поцелуй. Через мгновение Демонесса потеряла над собой контроль и стала целовать губы любимого настолько чувственно, настолько нежно, так, как могла целовать лишь только его. Марго боялась, что этот счастливый момент так быстро закончится, а она совсем не успеет им насладиться. Она боялась, что Ян сейчас отстранится, и она больше никогда не сможет почувствовать вкус его губ. И это произошло - Ангел отстранился. Девушка со страхом посмотрела на любимого и попыталась вновь обнять его, но Ян не поддался. На глазах Демонессы заблестели слёзы, поэтому она опустила взгляд. Ян лишь широко улыбнулся. Он провёл ладонью по её щеке, обнял за талию и, наклонившись, вновь коснулся желанных губ поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.