ID работы: 1449835

Ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Достал!

Настройки текста
Ангел сидел на берегу моря и нежно прижимал к себе Демонессу. Маргарита склонила свою голову на плечо Яна, с каждым мгновением прижимаясь к нему всё ближе. Мужчина взял ладошку девушки в свою руку, ласково сжал тонкие пальчики и, преподнеся ладонь любимой к губам, коснулся нежной кожи её руки едва ощутимым поцелуем. Марго лучезарно улыбнулась и подняла свой взгляд на любимого. - Ян, поскольку мы на мгновение решили забыть о нашей вражде, то, может быть, поговорим прямо сейчас на чистоту? Просто я хочу понять, что между нами всё-таки происходит... - Мне нравится эта идея, - Ян едва улыбнулся и коснулся губ Демонессы лёгким поцелуем. Маргарита улыбнулась в ответ и, устроившись в объятьях любимого поудобнее, спросила: - Ты меня любишь? - Нет. - А если честно? - Зачем тебе знать ответ? - Чтобы знать, что ненависти нет! - Марго… - Я просила правды, Ян. И тебе придётся ответить. Ангел тяжело вздохнул и произнёс: - Да, я люблю тебя. - Тогда почему ты лжёшь мне? - А разве я лгу? - А разве нет? - Нет. - Нет? - Марго… - Даже сейчас ты солгал мне! - К чему этот допрос? - По-моему, ты сам согласился поговорить. - Но я ведь не думал, что в тебе умер великий следователь! - А когда ты вообще думаешь? - Марго. - Не называй меня так, это раздражает! - И что же ещё во мне тебя раздражает? - Да всё! Демонесса вспылила и, высвободившись из объятий Ангела, встала на ноги. Ян, повторив жест девушки, встал напротив неё и внимательно посмотрел в её глаза. - Что же во мне не так? - Что? Всё, Ян, абсолютно всё! А больше всего бесит, что ты эгоистичная скотина! - Я? - Ну не я же! Строишь из себя праведника, а на деле хуже Агнессы. - Марго, заканчивай это представление. - А что? Правда глаза колет? – брюнетка вплотную подошла к Ангелу и стала говорить тише, - Что, Ян, не нравится, когда в твой адрес говорят гадости? Конечно ,это же только Вы, Ангелы, имеете право поливать Демонов грязью! - Марго! Ты хочешь вывести меня? - А почему бы и нет. Давай, покажи свои истинные эмоции, а то ходишь уже третий век с каменным лицом. Если бы я не знала тебя, то подумала ,что ты мумия. - Марго, хватит! - Да ты достал! Я же просила, не называй меня так! После сказанных девушкой слов, лицо Ангела заметно изменилось: вместо привычного спокойствия, черты лица стали более грубыми. Ян не на шутку разозлился. Мужчина хотел уже открыть рот, но неожиданно Маргарита за шею притянула Ангела к себе и впилась в него губами. Ян мгновенно обнял Демонессу за талию и ответил на поцелуй, жадно кусая губы брюнетки. И весьма неудивительно, ведь от столь страстного и горячего поцелуя любимой Ангел отказаться просто не мог. Маргарита же добилась своего, она хотела вывести своего любимого из себя, чтобы за столь долгое время, наконец-таки, увидеть его истинные эмоции, и у неё это прекрасно получилось. Марго всё сильнее прижималась к Яну и всё больше углубляла поцелуй, пытаясь доставить любимому желанное удовольствие. ________________________ Что-то я переборщила:) Милого разговора не получилось..Ну да ладно, зато будет ещё несколько глав!:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.