ID работы: 1449835

Ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующий сюрприз с меня.

Настройки текста
Тяжело дыша от только что закончившегося поцелуя и всё ещё обнимая Демонессу за талию, Ян тихо спросил: - И зачем всё это было нужно? Марго мило улыбнулась и ласково провела ладонью по щеке Ангела. - Просто я давно не видела тебя в гневе. - И это всё? Маргарита, всё ещё улыбаясь, игриво прикусила нижнюю губу и прильнула к груди любимого. Ян же взял её личико в свои ладони и приподнял её голову. Встретившись с её взглядом, Ян более чем серьёзным голосом произнёс: - Я ненавижу тебя. Всё ещё улыбаясь, Марго счастливо произнесла: - Ты ведь знаешь, что я ненавижу тебя больше. - Марго, ты не поняла. Я очень сильно тебя ненавижу! - Ян, я всё равно сильнее. Ангел нежно провёл по щеке любимой тыльной стороной ладони и негромко произнёс: - Врёшь ведь. - Так же, как и ты, Любимый. Да, совсем забыла… И я люблю тебя. - Сильнее, чем я? – Уточнил Ангел. - Именно. - Девушка лучезарно улыбнулась и коснулась губ любимого поцелуем. После девушка тихо спросила: - Ян, скажи, ты всё ещё злишься на меня или же простил? - За что? - За то, что я перешла на сторону зла… - Марго виновато опустила голову вниз. - А я и не злился на тебя. Я сам был во всём виноват. Так что это ты должна прощать меня! - Простила. - Брюнетка приподняла взгляд и тихо прошептала, - давно простила. Ангел ласково погладил Маргариту по волосам и так же шёпотом произнёс: - Моя маленькая. Марго еле заметно улыбнулась. - Ян, а если я снова стану ангелом, то мы сможет быть вместе? - Конечно! А ты действительно хочешь стать ангелом? - Ян с надеждой посмотрел в глаза любимой, ожидая ответа. - Если я смогу быть с тобой вместе навсегда, то да! - Марго… - но, заметив печальный взгляд Демонессы, Ян негромко произнёс, - прости. Рита, но если у тебя не получится? - Но ты ведь будешь ждать меня? - Девушка обворожительно улыбнулась и обвила шею Ангела руками. - Буду! - Ян улыбнулся и накрыл губы любимой поцелуем. Маргарита оторвалась от желанных губ и, улыбнувшись, сказала: - Мне уже пора. - Куда? - Исправлять ошибки прошлого! - Ну тогда до завтра. - Нет. Завтра мы не увидимся. - Тогда до встречи. - Нет, Ян. Мы больше никогда не увидимся. - В каком смысле? - С Демоном по имени Марго ты видишься в последний раз. - А… - А совсем скоро ты встретишься с прежней Ритой. - Девушка вновь улыбнулась. Ян улыбнулся ей в ответ: - Ещё раз с Днём Рождения. - он легко поцеловал её в губы, а после шёпотом произнёс. - Я люблю тебя. - И я тебя очень люблю, - Маргарита впилась в губы любимого последним поцелуем, после отстранилась, подняла с камней три алые розы и молча зашагала в противоположном направление от Яна. Но, оглянувшись, девушка подбежала к Ангелу, вновь поцеловала и тихо прошептала: - Ради тебя, милый, я готова на всё! После испарилась, лишь напоследок произнеся: - И кстати, следующий сюрприз с меня. Ангел широко улыбнулся небесам и мечтательно закрыл глаза, представляя, как уже совсем скоро он со своей любимой будет вместе. И тогда их уже никто и никогда не сможет разлучить. Теперь они будут вместе. Навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.