ID работы: 1449956

Открытое презрение - веский повод

SHINee, B1A4, 2NE1, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вторник. Обычный день, похожий на остальные, который скрашивают лишь слухи, появляющиеся с подозрительной частотой. На самом деле, правдивые можно сосчитать на пальцах одной руки, если таковые вообще найдутся. Среди бушующей возле здания толпы можно встретить разговоры на совершенно разные темы. Важные и мелочные. Забавные и заставляющие посочувствовать. Интересные и откровенно занудные. Но, кто бы то ни был, у всех мелькали споры о людях, которые заставляли завидовать, ненавидеть себя и одновременно желать. Самая популярная парочка в университете. Всегда дорого и стильно одеты. Идеальные куда не посмотришь. Их внешности уступали даже самые известные айдолы. Неимоверно притягательные и отталкивающие одновременно. Никто не знал что творится у них в голове, а круг их друзей прерывался друг на друге. Сумерки? Да эти жалкие вампиришки не шли ни в какое сравнение с Хим Чаном и Пак Бом. Ровная осанка, ухоженные руки, невероятно красивые лица, леденящие душу глаза, дурманящий разум запах, аристократически белая кожа....этот список можно продолжать до бесконечности. Да, они богаты. Правда..никто не знал какой ценой... Но сейчас не об этом. Сейчас эта самая парочка сидела в кустах возле спортивной площадки. Они не могли позволить себе проявить интерес к игре на людях, поэтому приходилось скрываться в подобных местах, к слову, не самых подходящих для их статуса. Но любопытство всё же брало верх. В конце концов, оно того стоит. Баскетбольный матч. Он уже подходил к концу, но счет оставался равным. Скорее всего, будет предоставлено дополнительное время. Оно и к лучшему, ведь большинство людей, болеющих за команды, пришло отнюдь не для наблюдения за игрой или желания узнать результаты. Они пришли для того, чтобы попялиться на капитанов, хоть и скрывали это. Зрелище было действительно завораживающее, поэтому их можно было понять. Банг Ён Гук - человек, которому наплевать на школу, для которого важен лишь адреналин.....Человек, который живет опасностью. Вообще-то, в нем нет ничего особенного, исключая то, что он сам ходячая нестандартность. Ким Джонг Хён - ангел в жизни и зверь во время игры. Тот, для кого не существует преград, когда в его руках находится мяч. Прирожденный победитель. На поле было ещё немало достойных игроков, но они были попросту недоступны обзору. Всё внимание завоевали эти двое. Точные и резкие движения сильных рук, пожирающие взгляды, уверенные шаги, тяжелое дыхание...Всё свидетельствовало о том, что их уверенность в себе просто зашкаливала. Это заставляло сердце пропускать удары и не позволяло отвести восхищенный взгляд... - И что это такие люди делают здесь?- послышалось сзади, отчего оба вздрогнули,- если уж так интересно, пошли бы к остальным смотреть на стадион. Минутный шок и тут же пришедшая в голову идея, которая сохранила бы их образ. - Вообще-то Бом просто потеряла сережку, которая стоит очень дорого...Хотя, кому я объясняю...Тебе всё равно не понять...Тебе ведь такие деньги и не снились, так что будь добр, избавь нас от своего присутствия- как можно безразличнее и напористее постарался сказать ХимЧан, в попытке выкрутиться. Осмотрев девушку и убедившись, что оба её уха "снабжены" серьгами , непрошеный гость усмехнулся. - Ну ясно. Удачи, партизаны,- парень повернулся и ушел в неизвестном направлении. Тем временем, Бом с Чаном, успокоившись от случившегося, собирались продолжить свое занятие. - Черт, Баро как всегда не вовремя...Как он меня раздражает. Почему нельзя просто избегать нас, как это делают остальные - Угу,- Бом кивнула, так и не соизволив посмотреть на парня. - Эй, ты меня вообще слушаешь?- разозленным тоном проговорил ХимЧан. - Конечно,- всё так же не сводя глаз со стадиона ответила девушка. Привыкший к такому поведению, Ким тяжело вздохнул и вернулся к прерванному занятию. - Он вечно застаёт нас в подобных ситуациях. И как ему это удается?- обеспокоенно протараторил парень. - Как бы он нас шантажировать не начал... *** - Закончилось. Теперь пойдем отсюда. Если ещё кто запалит - нам конец, а Баро я возьму на себя,- приведя себя в порядок, холодным тоном сказала девушка. - Да, завтра в пять. И не проспи! Увидимся,- повторив все манипуляции, убегая, протараторил ХимЧан...В отличии от Бом, которая отправится домой, у него ещё были планы на сегодняшний день....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.