ID работы: 1449956

Открытое презрение - веский повод

SHINee, B1A4, 2NE1, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Маааам,- прокричал мальчик на весь дом, с улыбкой подбегая к матери,- я хочу щенка. - Что?- удивленно посмотрела на ребенка женщина.- Ты же сам говорил, что они тебе не нравятся. - Да нет,- рассмеялся малыш,- не такого как у всех...я тебе покажу. Дети всегда придумывают что-то сумасшедшее и неподвластное пониманию взрослых. Ну, по крайней мере, ХимЧан, был именно таким ребенком, из-за чего, к слову, часто попадал в неприятности. Взрослые же просто надеялись, что его страсть к приключениям пройдет, как только наступит подростковый возраст и никогда не ругали. Всегда обходилось фразами на подобие "Так делать нехорошо" или "Будь осторожнее в следующий раз". Но мальчик словно не слышал ничего сказанного. Он знал, что родители всегда его поддержат. А ещё то, что у них есть деньги, которые обязательно решат все проблемы, как он думал. С самого рождения Чан был окружен заботой и любовью со стороны родных. В семье он видел лишь улыбки и ни намёка на грусть или ненависть. Хотя, эта самая семья чаще всего была рядом в виде няньки, водителя и остальной прислуги. Отец с матерью были слишком завалены работой и не могли часто находится с сыном. Но в то редкое время, когда это все же случалось, они не тратили ни секунды, стараясь провести его вместе. ХимЧан не очень любил гулять в новых местах. Там, где ходит много незнакомых людей. Все со своими заморочками и причудами. Среди них всегда можно найти недоброжелателей. Малыш искренне не понимал тех, кто с презрением смотрит на него, но всегда успокаивал себя мыслью, что это шутка. Ведь разве можно не любить такого замечательного человечка, как он? Мальчик никогда не чувствовал себя несчастным. А почему, собственно, он должен плохо себя чувствовать? Ведь у него было всё то, что нужно было детям. Всё, что он хотел. Да, родительского внимания ему не доставало, но он знал, что родители любят его, чего было достаточно. Тем более, последнее время, мама всё чаще начала оставаться дома, что несказанно радовало ХимЧана, ведь теперь они смогут много гулять вместе. Сейчас он ведет маму за руку и неугомонно рассказывает про невероятного пёсика, который играется с ним на вечерних прогулках и рассказывает целую кучу всего нового и увлекательного. О том, что у жирафов самое большое сердце, что зебра всё же белая с черными полосами, а не наоборот, что дельфины спят с одним открытым глазом, а колибри не могут ходить. На протяжении всего пути ребенок говорил и говорил. Обо всем, что узнал. А ещё о том, что у бедняжки совершенно нет друзей, кроме него, и родных. Глядя, что они прошли уже немалое расстояние женщина останавливает сына и обнимает его хрупкое тельце. - Солнце, тебе не кажется, что мы ушли слишком далеко? Вы всегда так много гуляете?- обеспокоено проговорила она. - Да, мне очень нравится играть здесь. Всю дорогу, которую мы проходим,- мальчик успокаивает маму, поглаживая её по плечу, - А немного дальше есть очень красивые цветы. Пойдем быстрее. Минут через пять они подошли к ограде, за которой стояло трёхэтажное здание, окрашенное в светло-розовый оттенок. Справа был небольшой сад, за которым явно не ухаживали, так как на земле валялись прогнившие яблоки, на деревьях изрядно не доставало веток, а небольшие кустики и вовсе были втоптаны в землю, что окончательно портило впечатление. Не спасали ситуацию даже узорчатые позолоченные ворота. - Что это за кошмарное место?- с недоумением спросила мать, но её уже никто не слышал, так как счастливый сынок уже бежал на встречу кому-то. - Вот мама, мой щеночек, можно забрать его домой?- всё так же радостно пропел ХимЧан. На лице матери уже читался шок, так как малыш стоял в обнимку с маленькой девочкой с длинными черными волосами и большими глазами. Она тихонько смеялась, подбегая за Чаном к женщине, отчего виднелись милые щечки, а глаза блестели. - Познакомься. Это Бом и теперь она живет с нами, правда?- весело протараторил Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.