ID работы: 1449956

Открытое презрение - веский повод

SHINee, B1A4, 2NE1, B.A.P (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*POV ХимЧан* - Завтра в девять буду ждать вас у школы, - пробасил ЁнГук в трубку, да так, что по моему телу пробежались мурашки, - и только посмейте забыть, опоздать или проигнорировать. Лучше не экспериментируйте. Его голос всегда заставлял меня вести себя странно. Причем, моему организму было без разницы, что я стою возле учителя или пытаюсь круто пройтись мимо одногруппников. Если мой слух улавливал этот бас, у меня могла резко закружится голова. Иногда я даже был на грани обморока, но всегда преодолевал желание повалятся посреди коридора. Но это случалось не так уж и часто. Гораздо чаще я просто-напросто возбуждался. Конечно были люди, у которых голос был и ниже, с приятной хрипотцой, но только этот по-настоящему сводил меня с ума. Да и не только меня. То, из-за чего я беспокоился,- за Гуком бегало слишком много влюбленных баб. Именно баб, потому как ЭТО девушками назвать было тяжело. Были, конечно, такие, кто тихонько наблюдал за ним из окна(так как нередко он мог просто прогуливаться возле универа, но заходить туда ему было лень)и вздыхал, бездействуя. Были и такие, кто просто незаметно, как они считали, подкладывали подарочки на праздники, по типу дня святого Валентина и подобные мелочные мероприятия. Они мне не мешали, пусть и дальше смотрят, как те самые подарки, один за другим, отправляются в далекое плаванье по реке, возле которой любил гулять Банг. Остальные же особо не церемонились. Они могли запросто подойти и сесть на колени в неприлично короткой юбке, которую и юбкой-то назвать нельзя, или "совершенно случайно" наклонится так, что я удивлялся зачем же им вообще одеваться, после чего, поддельно смутившись, убегать. Некоторые, особо наглые, пытались даже поцеловать его. И у одной всё же получилось. Как же я был зол на эту стерву тогда, думал пойти и вырвать ей все её нарощенные волосенки, но Гук всего лишь одарил её презрительным взглядом. Он, хоть и был хулиганом, не мог позволить себе поднять руку на девушку. Я всё время замечаю это. Он может повысить голос или обидеть словесно, но применить к ним физическую силу - никогда. Чертов джентльмен. За своими раздумьями я и не заметил, как объект моего наблюдения оказался слишком близко к месту, где я прятался. Было довольно темно, поэтому я, скорее всего, остался незамеченным, но все же, опасаясь быть рассекреченным, я начал медленно отходить назад. Будучи уже далеко от Гука, я облегченно выдохнул, разворачиваясь и направляясь в сторону дома. Но как только я подумал, что мне повезло в этот раз, как на моё плечо легла чужая рука, чуть сжимая. - Хим,- я вздрогнул, прикрывая глаза и облегченно выдыхая. - Баро, чёрт тебя подери, не смей больше так меня пугать,- но его лицо оставалось серьёзным, что заставило меня заволноваться,- что ты хотел? - Тут такое дело,- он медлит, заставляя моё сердце биться чаще,- я слегка переоценил свои возможности...В общем, помоги мне донести пакеты до дома. С силой бью его ладонью по затылку, пронзительно смотря в глаза. - Я чуть с ума не сошёл, напридумывал уже себе невесть чего, не мог сразу сказать? - Прости, но выражение твоего лица в тот момент просто бесценно,- парень заливается противным смехом, кивая на дорогу,- так поможешь? Молча подхватываю пару пакетов, спрашивая, куда идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.