ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
POV Автор. Полу уже 31 год. Он в разводе. Из-за этого весь на нервах. Он все еще любит Тори, но не может к ней вернуться, она его больше не любит, у нее уже есть парень, и это убивает Пола. Фиби уже 24. Нет парня. Ее друзья постоянно контролируют ее личную жизнь, поэтому, нормально ни с кем познакомиться не может. POV Пол. Сегодня закончился очередной день съемок ДВ. Я чертовски устал. Завтра выйдет 100 эпизод нашего сериала, будет вечеринка. - Эй, Пол, подойди, - крикнула мне Джули. ( Джули Плэк – продюсер нашего сериала.) - Хорошо,- ответил я ей. Я подошел к ней. - Зачем ты меня позвала? – Задал вопрос я. - Вот, посмотри,- она придвинула ко мне ноутбук. Там был спин-офф ДВ. - Да, вижу, но зачем ты мне это показываешь? – Не понимающе спросил я. - Чтобы показать, как все у них происходит, - сказала она, с гордостью. - Где – то это лицо я уже видел, но не помню где, - остановил просмотр, и показал на девушку. - Аа, ты про Фиби, да, ты ее уже видел, она снималась в ДВ, в 4 сезоне, у нее был роман с Клаусом, ну у Хейли, волчицы. - Ааа, вспомнил,- теперь - то все встало на свои места, подумал я про себя. - Они кстати, завтра, утром будут здесь, для 100 эпизода,- сказала Джули. - Ясно, мне пора, - сказал быстро я, ушел. Я сел в машину и поехал к дому, мою любимое холостяцкое гнездышко. Но постоянно, когда я его вижу, вспоминается Тори. В моем холодильнике давно бы мышь повесилась. Я позвонил в пиццерию и заказал 2 пиццы и пиво. Настоящий одиночка! * Прошло 3 часа * Время 11, пора спать. Я переоделся. Лег в кровать. Не могу уснуть. Слишком одиноко. Сам того не заметив, я уснул. * Утро * Время было 3 часа дня. Видимо хорошо я поспал. До вечеринки оставалось часа 4. Я оделся, вышел, пошел в кафе. Чтобы по нормальному поесть. На улице меня заметили человек 5, попросили автографы и сфотографироваться. Вот что значит, быть знаменитым. Я зашел в кафе и подошел к столику, который находиться в самом конце кафе. Ко мне подошло официантка. - Что будете заказывать? – Спросила она. - Мне, пожалуйста, салат, чай и блины со сгущенкой. И можно сразу же счет. - Хорошо. - Спасибо. Хорошо что, что она меня не узнала. Мне принесли счет, я расплатился. Через 10 минут принесли мне мой «завтрак». Я не заметил, как было уже 5 часов, Я покушал и вышел из кафе. Направился домой. Я дома. Начал переодеваться. Звонит телефон. - Алло! Пол, ты знаешь, сколько времени? – Сказал Йен. - Я успеваю! - Сказал я. - Вечеринка начнется через час, не дай бог ты опоздаешь! – Послышался мне разъяренный голос моего друга. - Не дай бог,- передразнил его я. Сбросил трубку. Через 5 минут я уже вышел из дома. Я вызвал такси. Назвал адрес. Через 40 минут мы были на другом конце города. Я расплатился и вышел из такси. Я пошел к направлению вечеринке. - Пол, верно? – Спросила меня девушка, до боли знакомое лицо. - Да верно, А ты… - Начал запинаться я, но она продолжила. - Фиби. – Сказала она. - Ах да, точно, чем могу помочь? Если моя помощь нужна? – Спросил ее я. - Да нужна, покажешь дорогу до вечеринке, мне сказали сюда прибыть, а где вход, я не знаю. – Растерянно сказала она. - Хорошо, пошли. – Показывая дорогу, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.