ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы похожи.

Настройки текста
POV Фиби. Пол провел меня до стены, у которой все фотографируются. Он предложил мне с ним сфотографироваться, ну я же отказать не могла. Тем более он красавчик. Мы прошли стену фотографий и направились в своих направлениях. Я подошла к Клэр. - Привет, Фибс, вижу ты нашла себе уже парня,- заладила она. - Клэр, ты опять за свое? Он просто мне помог, – отвертелась от нее я. - Ой, да не ври, отхватила себе сексуального вампира, и это еще скрываешь, – надула губы она. - Ну, я правда с ним не встречаюсь, мы только что познакомились. – Сказала я. - Не заливай мне тут, - сказала Клэр,- Я же вижу, как вы друг на друга смотрите! – навязчиво сказала она. Вот тут она была права, его глаза были очень красиво, без улыбки на них не посмотришь. - Чего застыла? – Сказала она. - Я? – Недоуменно спросила я. - Даа! – Немного крича, сказала она. - Закрыли тему! Я пойду себе, что - нибудь возьму. – Сказала, как отрезала я. Pov Пол. Я Подошел к Нине и Йену, они там опять о чем – то шушукались. - Ну, здравствуй, герой-любовник,- сказала Нина. - Ты о чем? – Спросил непонимающе я. - Не ты ли, сейчас фотографировался и обнимался с Фиби? – Загадочно спросила Нина. А Йен только подмигнул. - Нина!!! – Дал понять ей я, что между мной и Фиби нет ничегошеньки. - Ну, смотрите то вы друг на дружку совсем не как знакомые. – Тут уже вступил в наш диалог Йен. Он был отчасти прав, ее глаза, как будто смотрю в свое отражение, полны разочарованностью, это было трудно заметить, потому, что она постоянно улыбается. - Я за напитками,- сказал я, чтобы отойти от них. Я подошел к напиткам, рядом стоит девушка. Ну, естественно, кто же это может быть? Фиби. - Эй, привет, - сказал я. - Привет,- немного замешкавшись, сказала она. - Извини, но если меня увидят с тобой, то будет опять неловко,- продолжила Фиби. - В смысле? – Озадаченно спросил я. - Моя подруга, Клэр, думает, что мы встречаемся,- сказала она. - Такая же фигня,- Сказал я. - Тебя тоже Клэр достает? – с усмешкой спросила я. - Если бы, у меня Йен и Нина,- сказал я. - Ужас… Они тебе наверно счастья желают,- сказала Фиби. - Чересчур много они счастья мне желают-, сказал я, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.