ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Дорогие мои, в этом фанфе уже более 1К просмотров, спасибо вам! _____________________________________________________________________ Pov. Фиби. Я встала с не очень хорошим настроением. Как только я встала, я прокутила то сообщение еще раз. " Давай возобновим наши отношения, я понял, что не могу без тебя " . Я знала, что не люблю Эрика. Не собираюсь к нему возвращаться. В одни и те же грабли не наступлю. В прошлый раз он слишком больно сделал мне. Я переживала это, примерно день, а потом забила. Я думаю, он не смог разбить мне сердце, только потому что, между нами не было настоящей любви. Пришло сообщение. От кого: Пол. Кому: Фиби. Как ты? Проснулась? Надеюсь, что да, потому что, у меня для тебя сюрприз! Хх. Прочитав его сообщение, у меня защекотало к груди. Кому: Пол. От кого: Фиби. Отлично! Во сколько мне ждать тебя? Ххх. Пришел ответ. Быстро он. От кого: Пол. Кому: Фиби. Жди меня в 6. Я решила не отвечать, а сразу готовиться. Меньше слов, больше дела! Для начала я умылась, и позавтракала. Я люблю поспать, и встала я примерно в 2 дня. А сейчас уже 3. у меня оставалось не менее 3 часов на подготовку очередного свидания с Полом. Я подошла к гардеробу и решила одеть более милый наряд. Цветочное платье до колена, белые босоножки и сумка в цветочек. Макияж я сделать решила себе легкий, только ресницы тушью накрасить и блеском для губ. Прическа была тоже легкая. Волнистые локоны. Вот и все. Время 5. Еще 1 час до прихода Пола. Я решила посмотреть в интернете, что обо мне пишут. @franbee: Фуу, она же ужасная. Фу. Как только Пол на нее эту уродину повелся? @klaswetr: Она с ним только из-за денег. 100%. @ooyx: Пол и Торри навеки. Никакая Фиби этому не помеха. ха! Нда, круто. Но мне всё равно на это. Если он мне действительно нравится, нашим отношениям ничто не помеха, ха! На часах было время только 5:15. Время тянулось очень долго. Я решила посмотреть фильм " Телепорт ". Я не заметила, но время уже 6. В дверь позвонили. Я открыла дверь. Там стоял Эрик. - Ты уже обдумала мое предложение? - С ухмылкой спросил Эрик. - Тут нечего и думать, - холодно ответила я. - Я так и думал, что ты так ответишь. Тут мне по голове ударили чем-то. Дальше я ничего не помню. POV Пол. Я стою уже около двери 10 минут. Никто не открывает дверь. Я подергал за ручку. Дверь оказалась открытой. Кажется, это игра. - Фиби, я пришел! - Кричал я. В ответ тишина. Включен телевизор. Я осмотрел квартиру. Никого не было. Либо она ушла. Либо ее похитили. Пришло сообщение. От кого : Неизвестно. Кому : Пол. Нужна девушка? Плати 50.000$ или ты ее никогда не увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.