ID работы: 1449974

Глаза - как зеркало души.

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай возобновим наши отношения, я понял, что не могу без тебя...

Настройки текста
POV Фиби. - Ты правда на меня не сердишься? - с раскаянием проговорил Пол, - Мне очень жаль, что это случилось,- договорил он. - Я не сержусь,- сказала я,- Я же сказала, что верю тебе,- закончила я. - Спасибо,- ответила Пол,- Я не ожидал от нее этого, ведь она сама захотела развода, а придя ко мне в подъезд, она была вся заплаканная, ну я и впустил ее, а потом пожалел, что сделал это,- начал рассказывать он. - И что потом? - Еле как выдавила из себя я. - Я ее хотел проводить до такси, ну, я проводил, а она меня поцеловала, - сказал с трудом он,- Я не сразу понял, что это было, но через секунду, я ее оттянул от себя, и ушел,- закончил он. - Всё уже позади,- выдохнула я. Он меня обнял и завел машину. Все время мы ехали молча, иногда переглядывались, но не разговаривали. - Ну вот и всё, мы приехали, - заговорил Пол. - Спасибо за всё, за прогулку, за то, что подвез, - улыбнулась я, - До встречи, Пол, - договорила я. - До встречи, - Ответил с намёком на улыбку он. Я улыбнулась еще раз и ушла с его глаз в свой дом. - Мда... Фиби, провела ты свой день шикарно, - сказала я себе. POV Автор. Девушка взяла одежду и направилась в душ. После всех водных процедур, она ушла в свою комнату на кровать. Открыв ноутбук, брюнетка проверила свой мобильный телефон. На телефоне мигала кнопка. Пришло сообщение от Эрика : " Давай возобновим наши отношения, я понял, что не могу без тебя... " . Девушка была в шоке. Фиби не ответила на сообщение, но из-за него не могла уснуть всю ночь, думая о сообщении бывшего бойфренда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.