ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Это правда чертовщина!"

Настройки текста
-Хахах, смотрите кто пришел! Это же наша "любимая" Гердочка, -с противной ухмылкой сказала одна их "королев" школы - Джина. -А где же твой Кай? Неужели олень не подвез тебя к нему, или ты свалилась с него? Я уже давно ее не слушала, так как привыкла. Это Джина; мерзкая стервочка и по совместительству - моя одноклассница. У нее есть подруги. Трио: Джина, Энж, Викки. С последней мы общаемся, она отличается от этих дур. Но, что же я все про них. Начну с себя что-ле. Я - Герда и из-за моего имени в школе все надо мной издеваются, но я не обращаю на это внимание. Зачем тратить мое драгоценное время на этих гнилых людей, когда у меня есть подруга - Астра. Очень хороший и приятный человек. Не то, что некоторые. -Хай, детка, -на соседний стул опустилась 46-ти килограммовая тушка, а точнее -Астра. -Аньен, Астрик! -Йа! Не называй меня так! -возмущенно воскликнула подруга. -Хихи. -Ну вот, звонок. Мы все встали около своих мест, а в класс зашел учитель и директор. -Здравствуйте, дети! К нам в школу перевелся новый ученик, позаботьтесь о нем, -сказал директор, и в класс зашел очень симпатичный паренек. -Здравствуйте, меня зовут Кай, приятно познакомиться, -сказал Кай и поклонился, но его уже не слушали. Все ржали и выкрикивали типа "У нашей Герды появился жених!". Хаха, блядь. Как смешно. Кай стоял в полной расстерянности, не зная, почему все смеются. Класс успокоился, когда учитель громко стукнул книгой по столу. -Не волнуйся Кай, просто в классе есть ученица Герда, -с улыбкой сказал учитель. -Сядь рядом с ней, а Астра пусть пересядет на соседнюю парту. WHAT IS IT? Они хотят лишить меня теплой сестринкой любви? Изверги. Как только Кай сел рядом со мной, то в нос сразу пробил запах псины. Я стала открыто его нюхать, а у него в глазах промелькнул страх и паника. -Просто у меня дома собака и я с ней вместе сплю, -отговорился он. -А, ну ок. -Я Кай. -Я Герда. Секунда, и мы смеемся. Но под строгим взглядом учителя мы заткнулись. О боже, что-то мне нехорошо. Голова стала кружиться, в висках затрещало, а в внутри меня будто что-то зашевелилось. -Извини...тее, можно выйтии? -еле проговорила я дрожащим и охрипшим голосом. -Конечно, может тебе в медпункт? -обеспокоенно спросил учитель Кан. -Нет, нее наааддо, -как только я сказала, то выбежала из кабинета в туалет. Оперевшись руками об раковину я задыхалась. Стало мутнеть в глазах, тошнить. Казалось, что меня рвет на части. В ушах послышалось рычание, свист, шуршание листьев. Как будто я сейчас в лесу. Стало очень жарко и меня пошатывало от стороны в сторону, ноги подкашивались, все тело судорожно дрожало, выступил холодный пот. Я зарычала. Да, да. Я именно зарычала. Внезапно все стало как прежде. Температура тела восстановилась, но внутри меня определенно кто-то находился. Посмотрев в зеркало я застыла как статуя. Волосы стали отливать красным оттенком, хотя были русые. Глаза. Глаза, которые были черного цвета,стали янтарного, с красным отливом. Я потерла глаза и вновь посмотрела на свое отражение. Быть тому не может. Что происходит? Сполоснув лицо холодной водой, я пошла в класс, по пути закрывая глаза длинной челкой. Зайдя в класс, я встретилась с 19 парами удивленных глаз. Шумно выходнув, села на свое место. Кай очень странно на меня смотрел. Не придав этому значения, я стала писать.Когда я писала, мой взгляд упал на мое запястье. -О боже, нет! -на нем красовалась какая-то татуировка. -Герда, потише пожалуйста. -Хорошо, извините. Что еще за херня? Что вообще со мной творится? Чертовщина. Я была очень зла непонятно чему, поэтому зарычала. Так как в классе была гробовая тишина, мое рычание отчетливо слышалось. Все шокированно на меня посмотрели, а Кай смотрел таким взглядом. Как будто это должное. Я издала нервный смешок и сползна по стулу вниз. *** Уроки пролетели незаметно и попрощавшись со всеми, я пошла домой. Я живу на окраине Сеула, поэтому мой дом находится рядом с лесом. В лесу всегда было много волков, но на людей они не нападали. По жизни я очень люблю волков, они очень красивые. Хотела бы я хоть на день побыть им. Это наверно здорово, бегать по 7-9 км. и не уставать. Веселиться со стаей, ощущать свободу жизни. С такими мыслями я не заметила, как пришла домой. Я живу одна, но мне никогда не было страшно. Поев, я стала делать уроки. Я и не заметила как проделала их до пол первого ночи. Я встала со стула и подошла к окну. Какой красивый пейзаж. Мне открылся вид на прекрасный ночной Сеульский лес. Вмезапно послышался волчий вой. Это как мелодия для моих ушей, такой приятный. -Ну и сколько ты будешь так стоять? -послышался мелодичный голос сзади.Я осторожно поаернулась и ахнула от удивления. Передо мной стоял огромный белый волк. До дрожи костей испугалась я. Не каждый день видишь перед собой говорящего волка. -Не бойся, я не причиню вред, -хотелось бы верить, -Я - дух волка и по совместительству парень-волк. Я существую на самом деле, и ты скоро увидишь меня. -Хахехэакчжкх? -Я говорю: не бойся меня. Всего лишь дух. Я хотела дотронуться, но моя рука проскользнула сквозь волка, и я поспешно убрала ее. -Вот видишь! -Кто ты? Зачем я тебе? -Я парень-волк. Я приду к тебе в облике парня когда настанет время. Моя стая послала меня к тебе, что-бы подготовить. -Подготовить...к чему? -Это останется секретом. Ты сама потом все узнаешь, а сейчас прощай! -дух стал исчезать. -Нет! Постой! -я побежала за ним, но не успела. Он исчез. Меня окружают непонятные вещи. Все это очень странно. Что значит "Ты сама потом все узнаешь"? Хмм... Это правда чертовщина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.