ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Проявление скрытой сущности"

Настройки текста
Фааак! Опять в эту школу, как же раздражает. С такими мыслями я грохнулась на свое интересное место. Рычу. Опять рычу. Я умылась, разделать до нижнего белья и стала смотреть на себя в зеркало. О щииит, что это? На моем левом плече появилась татуировка волка. Что за черт? Ладно, наверно скоро пройдет. Я одела черные обтягивающие джинсы с шипами, белые кеды с шипами, широкую ярко розовую майку с черной надписью "Fuck me, because I'm girl!", косуху. Свои уже русо-красные я распустила. Одела браслетики, взяла рюкзак, который тоже с шипами и пошла в школу. По пути я размышляла, что скоро все эти странности пройдут и как я люблю шипы. -Герда! Герда! -я обернулась и увидела бегущего ко мне Кая, -Подо...подожди! -Привет. Давай вместе пойдем? -Привет. Давай. Так мы и пошли вместе в школу. Мы обсуждали обо всем на свете, смеялись, шутили. Но вдруг у меня опять начала кружиться голова, тошнить. Я с диким рычанием упала на колени. Казалось, что меня рвут на тысячи мелких кусочков, а в голову вонзают острый нож и ковыряют им там. Перед глазами всплывают картинки . Там волки. Их много. Где-то 10-12. Они все рычат. На меня. Я стою в центре поляны. Они окружили меня. Еще чуть-чуть, и они нападут на меня. Они набрасываются на меня и... -Неееет!!! -кричу что есть мочи я. Дыхание участилось, зрачки расширились, тело немного подрагивает, а Кай спокойно на меня смотрит. Я все еще в шоке. Еле-еле поднимаюсь. Смотрю на Кая. -Скоро все осуществится, -сказал он не своим голосом и исчез. -Еп твою налево... ну это пиздец, товарищи. Зачем-то фыркаю и иду в школу. *** В школу я конечно же опоздала. На 30 мин. -Извините, можно войти? Учитель презренно на меня посмотрел. -Конечно, но вы останетесь после уроков и уберете класс, Герда, -блядь, только не это. Кивнув, я села на свое место, на котором уже сидел Кай. Мне стало немного страшновато, т.к. я еще не забыла тот случай с исчезновением. Я легла на парту и уже собиралась заснуть как услышала свое имя. Я резко подскочила со своего места. -Что? -"отличный" вопрос в данной ситуации. -Что? -и вы туда же учитель. Минута молчания. -Извините, я просто услышала свое имя и...кхем. -Ох, ничего, Герда, -по доброму улыбнулся учитель Кан, -Я говорил о совместном проекте. Вам нужно сделать презентацию о странах Европы. -"Вам" это с кем? -Вам с Каем Что??? YOU BITCH AROUND, KAI!!! -Конееечно, мы справимся, спасибо, -притворно улыбнувшись сказала я. Как я ним буду делать презентацию, когда я его боюсь. А че он ваще? Кстати, я сегодня Астру не видела. Надо позвонить. -Алло, Астра. Ты где? -О, Герда, привет. Я приболела немного, через дня 5-6 приду, -умирающим голосом сказал Астрик. -Бедненькая, выздорааливай! Бай, бай! -два раза поцеловав экран, я сбросила. Сейчас у нас была физкультура. Обожаю ее. Зайдя в раздевалку, я быстренько переоделась и побежала в зал. Все стали таращиться на мою татуировку. -Че вылупились? Все сразу отвернулись и стали заниматься своими делами. Мы стали играть в баскетбол. Мне очень нравится играть в него. Удар. Боль. Смех. Рычание. -Хххаха, так тебе и надо, дура! Родители у тебя придурки, раз воспитали такую идиотку, у которой вместа мозга кости! Ххаххахаха! Я почувствовала, что во мне кипит все, что откуда не возьмись вокруг меня появился ветер, волосы развивались, глаза покраснели. Татуировка на запястье засветилась ярким синим огнем. Все окна резко распахнулись, сумерки заполнили улицы, виднелась полная луна. -Ты заплатишь за все, сучка! -это говорила не я, а кто-то внутри меня. Мною как будто манипулировали. Я не могу себя контролировать. Я стала исчезать и появляться в других уголках зала. Всем уже давно стало страшно. Я стала разбегаться и когда была в трех метров от Джины, прыгнула и превратилась в огромного черного волка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.