ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 "Слишком много информации"

Настройки текста
Я со всей силы отолкнулась задними лапами и повалила Джину на пол. Ее стотонный макияж размазался по лицу из-за слез. Она выглядела довольно страшно. Я смотрела на нее самым ненавистныи взглядом и рычала. -Пожалуйста, не надо! Прости меня за все! Прости! Только не убивай меня, пожалуйста! -содрогаясь в судорогах молила она. -А мне? А мне думаешь приятно было, когда ты меня унижала, когда в прошлом году ты сорвала с меня одежду и оставила в нижнем белье на виду у всех, когда ты брызнула мне в глаза уксус, Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ ОСЛЕПЛА!А сейчас, ты выставила полной неудачницой!!! Какая же ты жалкая! Такое НЕ ПРОЩАЮТ! СЛЫШИШЬ, НЕ ПРОЩАЮТ! Только я замахнулась на эту сучку, на меня набросился серый волк и оттащил меня от Джины. -Сейчас нельзя! ГЕРДА, НЕЛЬЗЯ! Как только он это сказал, то мы переместились куда-то. Это был лес. Я уставилась на Кая. Стоп, КАЯ? Что он тут делает, черт возьми? Что я тут делаю? -Зачем? У меня был шанс! Шанс убить эту тварь! ЗАЧЕМ!!!? -Успокойся, превратись в человека, Герда. -Что? "Спи. Спи. Тебе нужно спать" -слышала я своей голове и через секунду я вырубилась. *** -Неужели она все это время была в человечьем мире? -Бэк, она была человеком. Что это? Кто? Где я? Я кое-как встав с кровати, пошла на звуки. Дойдя, я увидела 12 парней, среди которых я увидела Кая. -О, здравствуйте, госпожа. Вы уже встали, -сказал с поклоном парень с очень знакомым голосом. -Ась? Какая госпожа? Вы вообще кто?-ничего не понимаю. -Мы - волки, -сказали они хором. Я в страхе попятилась назад. -Вам не надо бояться нас, госпожа. Это мы должны бояться вас. Я непонимающе хлопала глазами, смотря на них. -Что происх... -не успела я договорить, как снова голова начала кружиться и невыносимо раскалываться, только еще сильнее, чем обычно.Начали появляться картинки. Как я превращаюсь в волка и набрасываюсь на Джину, которая вся в слезах просит меня у меня прощения. Вижу, как другой серый волк отталкивает меня от нее и говорит, что сейчас нельзя. -ЛуХан, помоги ей! -Госпожа, госпожа! Чувствую, что внутри меня кто-то рычит, воет. Оно хочет на свободу. Чувствую, что меня куда-то потащили. Кожа разрывается, кости ломаются, части тела удлиняюся. Невыносимая боль. От этого я кричу. Но это резко прекратилось. Я посмотрела вниз. Лапы? У меня лапы? Найдя ближайщую лужицу, посмотрела в ее. В лужице отражался волк. Причем очень красивый волк. По лапам я поняла, что я черная волчица. Хочу бегать.И я побежала. О, это прекрасное чувство свободы свежести. Я не знала куда бегу, но меня это не особо интересовало. Бежала я где-то минут 20. В итоге, я оказалась у озера и сразу превратилась в человека. Резкая свобода внутри овладела мной. Я чувствовала, что внутри больше нету этого свирепого зверя, пытающегося выбраться. И еще я вспомнила, что вчера чуть не убила Джину... Я очень сожалею о содеянном. А если Кай не оттащил меня от нее? Боже... ужас. -Правда здорово? -слева от себя я услышала голос и повернулась на источник вопроса. Это оказался тот парень, который назвал меня госпожой. -Да. Не то слово, -я закрыла глаза, наслаждаясь моментом. Не знаю сколько мы так просидели, но он вдруг заговорил: -Пошлите я представлю Вам всех нас. -Хорошо пошли, но у меня есть вопрос. -Все дома, госпожа. Хмм, как меня раздражает, когда он меня так называет. Ой, я только сейчас заметила, что мои волосы окончательно стали красными. Всегда мечтала покрасится в этот цвет. -Вот мы и пришли. Госпожа вперед, -он елегантно открыл мне дверь. -Спасибо, -я засмущалась, потому что раньше никто не уделял мне внимание. -Пожалуйста, госпожа. Мы зашли в этот трехэтажный дом, а в гостиной в ряд стояли 11 парней. А, нет. Уже 12. -Здравствуйте, госпожа, -поклон. -Здравствуйте, -неуверенно проговорила я и тоже поклонилась. -У Вас, госпожа, наверно много вопросов, -я кивнула, -Мы для начала представимся. -Меня зовут ЛуХан, я вожак стаи. -Я Ву ИФань или Крис. -Сиумин или Ким МинСок -Я Чен или Ким ЧонДэ -Ну меня ты знаешь, -все на него зло посмотрели, а он издал нерный смешок, -Кхем, извините, госпожа. Я Кай, правая рука вожака. Я на это нахмурила брови. -Я Пак ЧанЕль. -Я Бен БэкХен. -Я Чжан Исин или Лэй. -Я ДиО, До Кенсу. -Я Ким ДжунМен, СуХо. -Я О СеХун~, -какой милашка. -Меня зовут Хуан Цзы Тао. -А я Хан Герда. -Мы знаем, -опять хором сказали они. -Зачем я вам? Что вам от меня нужно, и почему вы называете меня госпожой?! -психанула я. -Успокойтесь, госпожа. Мы Вам сейчас все объясним, -сказал ЛуХан. -А сейчас давайте сядем. Мы все сели, и она начали рассказ. -3 года назад у нас на руках погибла Повелительница Всех Знаков. Перед своей смертью она дала нам эти кулоны, -они показали кулоны, на которых были подвешаны какие-то знаки. -Она говорила нам, что эти кулоны отдаст нам когда при полной луне выйдет солнце. То есть мы все обладаем способностями, но не полными, так как Повелительница умерла, но мы так и не увидели солнце при полной луне. 2 месяца назад мы узнали от энофинов, то есть от информаторов, что на Земле появилась еще одна Бессмертная Повелительница. Нам было поручено найти ее, уначе нас убьют за невыполненное поручение. Месяц мы не могли Вас найти, но как-то раз, Кай пришел домой и сказал, что нашел Повелительницу и стал учиться в ее школе. Всевышние, да и мы думали, что Ваше первое превращение произойдет через 2 недели, после первого симптома, но мы ошиблись. Это случилось на второй день. Вы одним своим ударом, пусть даже самым слабым, могли убить Джину. Из-за того, что Кай изчез тогда у Вас на глазах, Ваш зверь еще больше захотел свободы, а когда Джина попала в Вас мячом, то он уже не выдержал и вырвался. А теперь главное. Вы - наша Повелительница Всех Знаков, обладаете силой, которой у всех нас вместе взятых нет. Так же, обладаете всеми способностями, Ваша татуировка об этом говорит. На ней нарисованы все наши знаки, взятые в волчью пасть. Теперь, когда Вы пришли, нужно при полной луне сделать обряд, что-бы у нас была полная сила. Вот. -Охренеть... -я все еще не могла поверить во все это. Ну сами прикиньте: жила была девочка, над ней все издевались и вот вдруг она узнала что является волком и Повелительницей. Писец. -Давайте договоримся, что вы все меня будете называть по имени, без всяких "госпожа" и перейдем на неформальное общение, договорились? -Как скажешь, -пробасил ЧанЕль кажется. -Скоро полная луна... -сказал ДиО, и все вдруг поникли. -А что такое? -Ну понимаешь, там надо...эмм... ты сама все узнаешь, -я закатила глаза. Все "сама узнаешь", епт. -У меня еще один вопрос к ЛуХану. -Да госпо... да, Герда. -Дух волка. Это же ты был? -Да, это был я. -Ясненько. Давайте спать, а то уже 23:00. Мне еще в школу завтра... -вспомнив про школу я испугалась. Все же видели меня волком. -Не волнуйся, мы поговорили с директором и все ему объяснили, -усмехнулся Кай. -Интересно, что вы ему сказали. Наверно типо "Проста она волк, да и мы тоже волки. Ну вы не волнуйтесь! У нас же органы одинаковые!", -все засмеялись. -Хехахе, все, давайте спать. Мы пошли по своим комнатам. -Вот твоя комната, -сказал Лу. -Спасибо, что помогаешь мне. -Это мой долг. Я зашла в комнату. Она была очень просторная. Я легла на кровать и погрузилась в Царство Морфея. Сегодня я получила слишком много информации...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.