ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Полная луна"

Настройки текста
-РАЗ ДВА ТРИ! -три секунды и на невинного парня вылилось ведро ледяной воды. Охреневший потерпевший с громким криком "КАКОГО ХРЕНА, ХАН ГЕРДА!" пошел мстить за нежеланные водные процедуры. -Хахахахх. Не догонишь, не догонишь! -смеясь убегала Герда от мокрого Адриана. Вскоре, все обессиленные и влажные пошли гулять. -Герда, ты куда? -поинтересовался вышедший из своей комнаты ЧанЁль. Проигнорировав парня, Герда молча вышла с растерявшимся Адрианом на прогулку. Герда, по непонятным ей причинам не желала разговаривать со стаей. Она не понимала, что с ней твориться. Буд-то в голове ей приказывали не общаться с EXO, а Герда не могла ослушаться. Очень странно, не так ли? *** -О, уже так поздно! -воскликнул Адриан, посмотрев на часы, которые показывали 23:34. -Да... -согласилась Герда. -По домам? -Давай. Тебя проводить? -Нет, не надо. Пока! -помахала ему рукой красноволосая. -Пока, -повторил ее жест шатен. Герда, не спеша, шла по улицам ночного города. В это время суток он особенно красив. Герде позвонили. Девушка вскрикнула от неожиданности. Вытащив телефон и посмотрев на звонящего, она выкинула телефон в мусорку. Ее раздражало то, что с ней нянчатся. Хан считала, что она уже достаточно взрослая, что-бы до поздна гулять с другом. Ей не нужна забота. Она сама о себе позаботится. Завернув в переулок где озверевшая волчица убила Джину и Энж, она увидела, что ее новый одноклассник избивает, не поверите кого. Кая. Она отчетливо слышала, что ей что-то шептали. Ее зверь шептал, что не надо спасать его. Он заслужил. А сама Герда считала, что обязана помочь ему. Послушавшись себя, Герда сама кинулась избивать новенького и его дружков. -Слышь, новенький! Ты не успел освоиться, а уже почувствовал вкус власти? -со злостью в голосе обратилась Герда к новенькому, ударив того в ребра. -Слишком заигрался, мальчик! Некоторые его "друзья" трусливо убежали, лишь-бы свою шкуру спати. И только "самые верные" остались, зажавшись в углу и боязливо смотря на Герду. Кай, тем временем, из последних сил хотел сообщить вожаку о происшествие. "ЛуХан... мы...я... он здесь... бегите к переулку... быстро", -Кай не мог нормально говорить, так как тяжело дышал. "Мы уже бежим, Кай!", -прокричал ЛуХан. Кай посмотрел на небо, на котором уже стремительно нарастала полная луна. Да, сегодня полнолуние. Они должны были сделать обряд. Но при таких обстоятельствах сделаешь, ли? Наконец полная луна осветила окрестность. Герда и Христиан отцепились друг от друга, начиная превращаться. Да, оказывается ее одноклассник оборотень. Нет, не волк, а именно оборотень. Христиану было больнее превращаться. Если у Герды ломаюся все кости, то у оборотня они ломаются и конечности удлиняюся, что невыносимо больно. Показав свою сущность, Герда и Христиан бросились кусать, грызть друг друга. По идее, оборотень сильнее волка, но, как писалось раньше, Герда является Повелительницей. Их силы равны. Если считать что у волчицы есть все 12 знаков силы, то она сильнее и умнее. Но кто сказал, что Герда будет использовать эти силы в бою? Ее зверь хочет честной битвы, с равными силами. Сама Герда просто на просто забыла про них. Оборотень и волк сражались не на жизнь, а на смерть. У Христиана была способность - затуманивать. Воспользовавшись этим, он затуманил ей мозг, и видя, как она остановилась набросился на нее. Оборотень рвал ей ткани кожи своей огромной лапой. Волк скулил. Кай, смотря на все это, не смог сдержать слез. Вы думайте, что Повелительница это обычная хранительница? Частично да, но для волков она мама. Именно мама, любящая и которая оберегает и дорожит ими. Кай заплакал от бессилия, от того, что не может помочь своей маме, когда на нее кинулся оборотень и мама на грани смерти. Христиан дал ему специальную траву, которая замораживает конечности. И сейчас он молился Богу, что-бы тот послал помощь, что-бы его стая быстрее прибежала... Герда находилась в полуобморочном состоянии. Христиан, насмешливо усмехаясь, продолжал медленно убивать жертву. Вокруг Герды были лужи крови. Ее зверь продолжал кричать ей, что нельзя сдаваться, но девушка не соображала. Оборотень до сих пор туманил ей мозг. Кай кричал, просил остановиться, разрывая голосовые связки. По его щекам водопадом текли слезы. Держу пари, Вы бы тоже плакали, если-бы на ваших глазах убивали Вашу маму. Вот так же и у Кая. Вдруг, на оборотня набросились три волка, отталкивая от умирающей Герды. Белый волк закинул ее себе на спину и побежал, приказав взять Кая и тоже бежать. Герда превращалась то в человека, то в волка, но состояние ее не менялось. ЛуХан успокаивал Герду словами, что все будет хорошо. Они побежали к Кромешным; это небесные врачи. Только они смогут помочь Повелительнице. *** Комната. От нее доносятся крики небесных врачей. На скамьях сидят 12 парней и плачут. Их мама на волоске от смерти. Эта девушка пусть хоть и самая молодая, зато уже самая сильная. В тот час, когда она увидела, что Кая избивают, в ней проснулась материнская забота. Она не могла не заступиться. Этого не позволяет природа. -Вожак, можно вас на минуточку, -сказал врач выйдя из комнатки. ЛуХан наспех вытер слезы и быстро подошел к врачу, на ходу спрашивая, что с Повелительницей. -Мы сделали все, что смогли, -печально выдохнул доктор. ЛуХан замер. Слезы сами покатились из его глаз. Все были в шоке. Они не могли поверить, что их матери больше нет в живых. -И поэтому она осталась жива! -рассмеялся врач. Стая сразу же оживилась и гневно посмотрела на лечащего. Тот, откашлявшись, пригласил их в палату. Они сразу побежали туда, толкаясь и пихаясь. -Только тихо. Она еще не очнулась, -шепотом предупредил врач. Волки просидели очень долго в палате. Вот так они и уснули там. Они непременно будут до потери пульса ждать, когда проснется их мама... Привет, дорогие читатели! Надеюсь, что вам нравится фанфик. Но я хочу у вас спросить: вам не кажется, что у меня лучше получается писать от 3-го лица, чем от 1-го? Не проходите мимо, напишите. Мне правда интересно, что думают мои читатели. До следующей главы! Бай бай)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.