ID работы: 1450006

Оно во мне

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Кто ты?"

Настройки текста
-И простите меня пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло... -Герда посмотрела на них как провинившийся ребенок. В ответ EXO только начали обнимать ее. -А что с Христианом? -поинтересовалась девушка. Стая заметно напряглась. -Он сбежал, -ответил ЛуХан. Герда понимающе кивнула. Дверь открылась и в комнатку зашел врач, сказав, что пациентка выписана. Слава Богу, у Герды нет переломов. Только легкие ушибы. *** -Ты понимаешь, что общение с ней может быть смертельным и для тебя, и для нее. Тем более, что она человек, -сказал мужчина лет 40 парню. -Да, отец. Я понимаю, -ответил сын. -Нельзя общаться с человеком - это главное правило. Поверь, не я ставил такие законы. Уж извини, -отец похлопал сына по плечу и ушел. Парень понимает, что это небезопасно, но ему кажется, что она и не человек вовсе. *** Стая в припрыжку шли с больницы. Смеялись, да так, что животы у них начинали болеть. -А потом он сказал мне "Ежкин хвост! Ты же ЧанЁль!", -хрюкая от смеха, закричал ЧанЁль на всю улицу. Герда взорвалась как односекундная бомба от смеха. Она понимала, что привязалась к ним и это неизбежно. Герда наконец нашла свое истинное счастье. -О божечки! Это же кукуруза! -завопила Герда и побежала к прилавку, где продавалась кукуруза. Парни переглянулись и посмешили за ней. -Ты что, любишь кукурузу? -спросил СеХун. -Конечно! Как ее можно не любить? -удивленно вскинув брови промолвила девушка. -Только у меня нет денег с собой... СеХун, пожав плечам и достал свой бумажник. -Здравствуйте, можно, пожалуйста, 13 штук кукурузы, -попросил макнеша, доставая деньги. -С вас 9 тысяч вон, -сказала продавщица. СеХун дал деньги и сказал всем взять кукурузу, или он обидится. -СЕХУНИ~! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! -Герда кинулась обнимать смущенного Се. В этот момент ЛуХан прожигал дыру в широкой спине СеХуна, ненавистно едя кукурузу. Другие странно на него смотрели и загадочно улыбались. -Герда, давай сегодня вечером сходим на то озеро! -специально громко крикнул вожак. -Ооо! Я обожаю это озеро. Давай сходим, -улыбнулась девушка. ЛуХан был на 100500 небе от счастья, но поскромничал, и только улыбнулся. Вскоре, они пришли домой, не забыв сделать барьер. Герда побежала на кухню готовить обед. Сегодня она собиралась делать спагетти. КенСу решил помочь с готовкой и присоединился. Через 40 минут все сидели и за обе щеки уплетали спагетти. Хорошо покушав, они поблагодарили за ужин, и разбежались по комнатам. Герда начала мыть посуду, отказавшись от помощи ДиО. На кухню зашел ЛуХан. -Герда, мы можем сейчас погулять? -робко спросил он. -Конечно, только я сейчас посуду помою и пойду. Жди, -сказала она и стала быстрее мыть посуду. -Хорошо, -согласился Лу и поскакал к себе в комнату переодеваться. Помыв посуду и переодевшись в бежевые джинсы, серые кроссовки с розовой футболкой и черной кожанкой, Герда позвала ЛуХана. Тот, на ходу одевая обувь, сказал ей выходить и ждать его на улице. Герда послушно вышла из дома. На улице, она наслаждалась прохладным вечерним ветерком, который развивал ее волосы. Но вдали показался парень. Герда посмотрела в ту сторону и ужаснулась. Парень, который очень похож на Адриана, впился острыми клыками в шею незнакомой молодой девушки, высасывая кровь. Герда чуть-ли не упала от шока, но вовремя спохватилась и удержалась за столб фонаря. Но аля! Из дома вышел счастливый ЛуХан, с громким криком, что он готов. Тот парень сразу же испарился. Волчица уж начала думать, что может ей это показалось. -Герда, пошли, -весело сказал ЛуХан. Девушка кивнула и улыбнулась парню, решив, что нельзя ему рассказывать про то, что увидела минуту назад. -Пошли. Весь вечер ЛуХан и Герда провели в позитивном настроении и счастливом смехе. Ближе к часу ночи они поспешили домой. Пожелав друг друг спокойной ночи, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.