ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Концерт прошел замечательно. Братьям это всегда удавалось на «УРА». Толпы фанатов были полны восхищения. Стелла влюблено смотрела теперь уже на своего Джо. А Мэйси улыбалась, глядя на Ника. Парни великолепно смотрелись на сцене. В свете прожекторов они выглядели еще привлекательнее. Концерт подошел к концу, братья поблагодарили всех присутствующих и сказали как сильно любят фанатов, затем они раздали автографы. И наконец их вечер освободился для дам их сердца. -Браво ребята! – с широкой улыбкой проговорила Мэйси -Вы такие молодцы! – сказала блондиночка. Ребята обменялись объятиями, сели в машину и отправились домой. Через пару дней им уезжать из ЛА, обратно в Нью-Джерси. Лето подходит к концу. Что их ждет дальше? Может быть любовь? А может все станет как прежде? Джо точно знал, что больше не упустит Стеллу, НИКОГДА. А что касается другой пары, никто не знал. На протяжении всего лета Ник и Мэйси были счастливы. Они нравились друг другу. Очень сильно. Удачный концерт они решили отметить и заказали из дорогущего ресторана еду на дом. Через час еду доставили. Поужинав Мэйс решила подышать свежим воздухом, чтобы лучше спать. Она вышла к бассейну и села на шезлонг. -Мэйси! – Ник сел рядом с ней. – Я хочу тебе кое-что сказать. -Я слушаю. – девушка посмотрела на него с вниманием -Лето подходит к концу. И… я- Парень опустил голову. Он чувствовал себя маленьким мальчиком, который в чем-то провинился и боялся в этом признаться. – Я люблю тебя Мэйс! Девушка уставилась на него, она не сразу поняла его слова, но когда до нее дошло, она наконец смогла сказать: -Я чувствую тоже самое Ник! Но… Он посмотрел ей в глаза и взял за руку. -Мэйс, в Нью-Джерси ничего не изменится…не бойся! -Я не этого боюсь. -Чего же? -Там ты снова будешь занят музыкой. -Мэйс, милая, успокойся! Он взял ее за подбородок, приблизился к её губам и нежно поцеловал. Это был их первый поцелуй. Он стал продолжением их отношений. Мэйси почувствовала мурашки по всему телу. Она поняла что в Нью-Джерси все будет хорошо. -Успокоилась! -Молодец Мэйс! - Ник поцеловал ее в лоб. –Идем в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.