ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка послушно пошла за ним. Он довел ее до комнаты. -Спокойной ночи любимая! Сладких снов! – он поцеловал ее и пошел в свою комнату. -Спокойной ночи! – прошептала она и зашла в комнату. Девушка плюхнулась на свою кровать с улыбкой. Стелла была не одна, а с Джо. Он сидел на ее кровати, и они о чем-то бурно говорили. Как только зашла Мэйси, разговор прекратился, и все внимание досталось ей. Джо не захотел слушать девчачьи разговоры, поэтому он поцеловал Стеллу и пошел спать. -Подруга, я такая счастливая! -Заметно. – подруга кинула на Мэйси осуждающий взгляд, из за того что Джо ушел. – Давай колись! -Николас признался мне в любви! – губы девушки расплылись в огромной улыбке. Стелла соскочила с кровати, плюхнулась рядом с подругой и обняла ее, забыв о том, что Джо ушел. -Я так рада! А ты переживала! -Да. Знаю. А еще он меня поцеловал! Стелла запищала и еще крепче обняла подругу. Они еще долго говорили о своих бой-френдах. Тем временем Джо пошел на кухню, там он увидел Ника. Он сидел и смотрел в пол, задумавшись. Парень думал о Мэйси и любви к ней. -Эй брат! Не спится? -Нет! Думаю о Мэйс. -А что она? -Я признался ей. И она мне! -По тебе не видно что ты рад! -Я рад…просто завтра мы уезжаем обратно. Там снова будет все по-старому! Джо положил руку на плечо брата и похлопал по нему. -Не переживай! Все будет нормально! Только к нашим старым делам, прибавятся еще и отношения! – Джо улыбнулся -Ну да…да… -Так что не расстраивайся! Парни разошлись по комнатам. Оба уснули с мыслями о своих девушках. Джо проснулся посреди ночи, ему захотелось пить. Он пошел на кухню, достал из холодильника сок и выпил его. По телу побежали мурашки. На кухню зашла Стелла. -Чего дрожишь? -Сок из холодильника виноват! -Понятно! – девушка засмеялась и набрала стакан воды. Опустошив его она собиралась уходить, но не тут то было. Парень взял ее за руку и прижал к себе. По ее телу побежали мурашки, так как руки Джо были холодными. Стелла поцеловала его и вырвалась из крепких объятий парня. -Дурак блин! – девушка засмеялась и пошла в комнату -И я тебя люблю детка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.