ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мэйси была уже у подруги. Стелла не могла смириться с мыслью что она беременна. Подруга всячески её подбадривала. -Может…эм…. ты от Майкла беременна? -Нет, нет и еще раз нет!!! -Я просто предположила… ты когда Джо скажешь об этом? -Никогда… - Стелла опустила голову. -Он должен знать! -Знаю! Но какая будет реакция? Хочет ли он этого ребенка? -Ну да… нельзя точно сказать как он отреагирует… -Поэтому я ничего не скажу! И ты молчи! -Окей! - девушка обняла подругу Мэйси осталась у подруги. Они на протяжении всей ночи говорили о будущем. В школу они не пошли. Они проспали. У Стеллы дома никого не было, поэтому их никто не разбудил. Проснулась Стелла от того, что её тошнило. Она быстро побежала в ванну. Потом она села на кровать. -Бедная! – прошептала Мэйси -Что-то мне совсем хреново!!! -Вижу! Ты бледная… -Черт! Долго придется мучиться -Потерпеть придется! Ты же хочешь этого ребёнка -Да! -И все же я думаю ты должна сказать Джо! -Знаю! Я скажу, потом! -Тогда я сама скажу! -Не смей! -Тогда на телефон и звони или пиши ему! –девушка подала ей телефон- Давай! Стелла собралась с мыслями. Она начала набирать смс, но не смогла его отправить. -Я не могу! Я боюсь его ответа! -Ладно…. Придет время, скажешь! -Обязательно! Подруги обнялись. Прошло примерно пол месяца. Стелла не ходила в школу. Мама была в шоке от беременности дочери, но она была против абортов и поэтому смирилась с этим. У Стеллы был жуткий токсикоз. О беременности знали только её родители и Мэйси. В один из субботних вечеров, когда дома была только Стелла, раздался звонок в дверь. Она пошла ее открывать. На пороге стоял Джо. Его губы растянулись в улыбке, он безумно соскучился по ней. -Джо не стой на пороге! На улице жутко холодно! Парень закрыл за собой дверь и они сели на диван. -Что с тобой происходит Стелл? -Все хорошо! –она попыталась улыбнуться, но её тошнило, поэтому она больше не о чем не могла думать, как о том что её сейчас вырвет. -Стелл все хорошо? Ты бледная как поганка! -Прости! – девушка соскочила с дивана и побежала в ванну. Парень направился за ней. -Что все таки с тобой происходит? -Джозеф не заходи сюда! – парень зашел в ванну. – Можно подумать ты послушаешь!!! Стелла подошла к раковине, включила кран и умылась холодной водой. -Что происходит? Ты отравилась? -Нет!! -Девушка подошла к парню. – Видимо когда-нибудь настало. Она взяла его руку и положила на свой живот. -Что это значит? -Господи! Джозеф не тормози! Парень стоял пару минут в шоковом состоянии и смотрел на ее животик. Стелла смотрела на него в ожидании ответа. Наконец губы парня расплылись в огромной улыбке. -Малышка! Я так сильно люблю тебя! Он поднял её на руки, прижал к себе и поцеловал в животик. Девушку очень обрадовала такая реакция. Джо остался у неё, он крепко прижимал её всю ночь к своему горячему телу, от чего девушка улыбалась во сне. Он был так счастлив, что у них будет малыш или малышка. Они снова будут вместе, теперь уже точно навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.