ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Майкл отвез Стеллу домой. Джо все время сидел в машине и смотрел на них. Только когда Майкл уехал, Джо зашел домой. Прошла примерно неделя, Стелла встречается с Майклом, Джо иногда видится с Марией. Они хорошие друзья. Ник и Мэйси счастливые влюбленные, которые ходят по кафе и кинотеатрам, или просто гуляют. Вечер субботы. На часах 22:58. Через пол часа Джо на телефон пришло сообщение от Стеллы. «Приди ко мне!». Парень тихонько спустился по лестнице, так как все уже спали, и вышел на улицу. К девушке он поднялся по пожарной лестнице и залез в окно. Стелла сидела на кровати в слезах. Он сел перед ней на колени. -Стелл! Что случилось? -Майкл…он ударил меня! -Ублюдок! Тише тише не плачь! Парень сел рядом и обнял девушку, она уткнулась ему в грудь. Джо начал гладить ее по голове и успокаивать. -Спасибо Джо! – девушка вытерла слезы и начала вставать с кровати, но парень взял ее за руку. -Стелл! -Что Джо? – шмыгая, шепнула она -Я тебя не отпущу! - он ее притянул и она села к нему на колени. – Никогда! -Джо! Не надо… Он ничего не сказал, а очень сильно поцеловал ее. Она, не поняв, что произошло, просто продолжила поцелуй. Он продолжался около пяти минут. -Джо… - девушка опустила голову. – Я…люблю тебя! -Стелл, я знаю! И я тебя очень сильно люблю! -Но… -Какие но? Стелла! -Не хочу опять ошибки повторять….Прости! -Ладно! Все нормально! Спокойной ночи Стелла! Он вылез обратно в окно, девушка плюхнулась на кровать, уткнулась в подушку и заплакала. -Я такая дура! Дура!!! Джо пришел, лег на кровать так, что разбудил братьев. -Черт возьми что нужно этим девчонкам?? -Чего шумишь!? –Ник не выдержал и решил спросить -Стелла ведет себя странно! То зовет к себе, то я ей не нужен! Как это понять? -Нам никогда не понять девушек, брат! -Я хочу быть с ней! Но она похоже не хочет этого -Хочет! -Может ты и прав! -Поговори с ней об этом! -Спасибо брат! Поговорю! Утром следующего дня, в воскресенье, Стелле стало плохо. Её все утро рвало. В аптечке она нашла мамин тест, она решила на всякий случай провериться. Девушка не поверила своим глазам. На тесте оказалось две полоски. Стелла села на пол и начала плакать. Она знала что нужно сказать Джо, но есть ли смысл? Захочет ли он этого ребенка. Она набрала номер подруги. -Мэйс привет! -Привет Стелла! Что с твоим голосом? -С тобой есть кто-нибудь рядом? -Да. Ник! А что? -Отойди от него , чтобы он ничего не услышал -Хорошо, сейчас! – Мэйси ушла недалеко от него. –Я слушаю! -Подруга…я беременна! -Но как? Вы же предохранялись? -Да! Я не знаю как это вышло! -Все не плачь! Я сейчас приду к тебе! -Спасибо родная! Никому не слова об этом. -Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.