ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Где тебя носило Джозеф? – строго спросил папа и расположил свои руки по бокам. -У Стеллы! Пап, мам вам лучше сесть! Родители переглянулись и сели на диван. Они со всем вниманием уставились на сына. -Стелла…эм…она…эм….у нас с ней...в общем она беременна! -Что? – папа осуждающе посмотрел на сына -Да пап! У нас будет ребенок! -А карьера? -А что с карьерой будет? -Дорогой успокойся! Наш Джозеф уже взрослый мальчик! -Да взрослый! Натворил делов! -Милый все! – женщина нежным взглядом посмотрела на мужа и пошла на кухню, готовить обед. Джо сел рядом с отцом. -Пап, теперь я должен жениться! -Должен! Но я надеюсь это не из за её положения? -Нет, нет! Я люблю её! -Вот и хорошо! Удачи вам сынок! - Папа похлопал его по плечу. -Спасибо пап! Джо направился к братьям. Они уже были готовы записываться. Ник сидел за барабанами и что то наигрывал, Кевин бренчал на гитаре. -Долго ты был! -Знаю! Хотите обрадую? -Ну давай! Попробуй! -Вы скоро будете дядями! Ник и Кевин переглянулись, а Джо стоял и улыбался. -Да ладно? -Да! -Ну ты даешь брат! -Что? Дети цветы жизни! -Да! Когда растут в чужом огороде! Ладно, шучу, мы рады! Правда Кев? Ау Кевин! Очнись! -А, что? Я задумался просто! Да, мы рады брат! -Вот и отлично! Давайте записываться! Джо взял в руки микрофон. Песня получилась классной. Она практически сразу начала занимать места в хит парадах. Джо часто пропадал у Стеллы, то она пропадала у него. Они снова счастливы. Придет время они поженятся. Мэйси тоже захотела маленького, но она решила для себя, что забеременеет только от мужа. Джо снял отдельно квартиру, чтобы быть ближе к Стелле и ребенку. Родители не стали возражать. Они помогали ребятам. Прошло три месяца. Животик Стеллы становился все больше и больше. Обычный вечер, Джо и Стелла сидели и смотрели телевизор. Девушка села ближе к парню, он обнял ее за талию и одну руку положил ей на животик. -Ой! -Что Джо? -Малыш меня только что пнул! – парень растянул губы в улыбке. -Я знаю милый! – девушка положила руку а живот. -Я люблю тебя детка! Спасибо тебе за это маленькое чудо! – Джо страстно поцеловал девушку, Стелла потянула парня на себя, он оказался сверху неё, они целовались, затем он ее перевернул, девушка оказалась сверху. Он гладил ее по волосам, по спине. Но девушка опомнилась. -Джозеф остановись! Нельзя! – выдохнув, сказала Стелла -Пф! Точно! Забылся. Мэйси позвала Ника к себе домой, её родители уехали на пару дней. Ей не хотелось быть это время одной в доме. А что может быть лучше, чем засыпать в обнимку с любимым и просыпаться под его шептание на ухо ласковые слова? Он с удовольствием согласился пожить у неё это время. Они весело проводили время. Смотрели фильмы, ели попкорн. -Любимая иди ко мне! Ник лежал на кровати и ждал девушку из душа. -Сейчас! Подожди! -Сколько можно ждать? -Я почти все! Девушка вышла в футболке парня. А полотенцем она сушила волосы. Ник лежал и смотрел на неё, взглядом а-ля «Эта девушка досталась именно мне!» . Он лежал с довольной улыбкой. -Что? -Нет ничего! Тебе идет моя футболка! -Спасибо! – Мэйси села на кровать и продолжила сушить волосы. Парень немного привстал на кровати, расположился позади девушки и притянул её к себе. -Хватит сушиться! Ты испытываешь моё терпение! -О да милый! – с ухмылкой сказала девушка. -Ах ты! – он начал её щекотать. -Перестань! Ахахах! Я боюсь! Ахахах! -Сама напросилась! – он положил её на спину и продолжил щекотать. -Я дышать не могу! Ник! Ахахах! Перестань, прошу! Прости! -Ну уж нет! – Ник поцеловал её, у девушки ускорилось дыхание. -Николас я задыхаюсь! Отпусти меня! Парень встал с неё, и она снова начала нормально дышать. Мэйси плюхнулась на подушку без сил, она думала что уснет мгновенно. Но ей что-то мешало уснуть. Она подняла подушку. Девушка увидела красную коробочку, открыв её, она увидела кольцо. Ник лежал и внимательно наблюдал за её эмоциями. -Ник! Что это значит? Ты…ты серьезно? -Мэйс, любимая! – он взял девушку за руку. - Ты выйдешь за меня? -Ник! -Если тебе надо подумать, то конечно! - Да! -Да? -Да Ник, да! -Малышка! Я так счастлив! Девушка оказалась в крепких и жарких объятиях парня. Затем последовал и жаркий поцелуй, который довел пару до постели. Футболка с девушки полетела куда-то в сторону. Парень навис над ней и прошептал. -Малышка! Теперь ты подаришь мне сына или дочь. – Мэйси ничего не успела сказать, Ник поцеловал её в шею, она задержала дыхание от наслаждения. Он поцеловал её в губы, она резко выдохнула. Они переспали. Все было замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.