ID работы: 1450010

Продолжение следует

Гет
R
Завершён
50
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснулась девушка ранним утром, она хотела убедиться, что это не сон, посмотрев по сторонам, она увидела спящего Ника. Проснуться с любимым это так прекрасно. Мэйси легла ближе к парню и обняла его. Её глаза снова закрылись и девушка уснула. Она проспала еще около двух часов. Открыв глаза, Ника она не обнаружила, но со стороны кухни, по всему дому, рассеивался привлекательный запах. Девушка захотела встать, но не успела этого сделать. В комнату зашел Ник с подносам в руках. -Доброе утро малыш! – Парень сел на кровать, девушка села, Ник поставил поднос ей. -И тебе! МММ, вкусный завтрак от любимого? Круто! Спасибо -Завтракай любимая! -Давай со мной! -Не хочется Мэйс! -Бегом! Я одна это не съем! -Ладно, умеешь ты уговаривать! Они позавтракали, девушка плюхнулась обратно на кровать. Ник отнес поднос и вернулся обратно. Парень лег рядом с девушкой. -Спасибо любимый! Было очень вкусно! Повезло мне с мужем! - Мэйси расположилась на его груди, он нежно обнял ее за талию. -Люблю тебя детка! – Ник поцеловал её в лоб, девушка немного задремала. Сегодня должны приехать родители Мэйси. Но они позвонили и сказали, что задержатся еще на пару дней. Её обрадовало это, так как она не хотела расставаться с Ником. Но ничего, они поженятся после окончания школы и будут вместе всегда. Джо и Стелла в ожидании маленького чуда, еще буквально 3 месяца и у них родится мальчик. Стелла перешла на домашнее обучение, так как в школу ей тяжело уже было ходить. Мэйси и Ник стали жить вместе. Кевин познакомился с Марией, они начали встречаться. Все вокруг были счастливы. Школа закончилась. Мэйси и Ник поженились, недалеко от них и ушли Джо и Стелла. Вот настал день родов. Джо метался по дому, собирая все необходимое для рождения малыша. -Джозеф хватит метаться! Ты волнуешься больше меня! -Стелл, надо ничего не забыть! Джо собрал все необходимое, закинул в машину, посадил Стеллу на заднее сиденье и они поехали в направлении больницы. День мучений и вот появился на свет Джонас младший, а точнее Джереми Лукас Джонас. Мэйси позвонила и поздравила подругу, сообщив свою новость. -Поздравляю тебя подруга! И папочке поздравления передай! -Да конечно! У меня тоже есть новость! Я беременна! -Круто родная! Поздравляю тебя и Ника! Прости подруга, мне пора! -Пока! Увидимся! Когда Ник узнал о положении своей жены, он был рад этому, очень сильно, так, что побежал в магазин покупать огромного медведя и букет цветов. Все были счастливы. У Ника и Мэйси родилась девочка, они назвали её Элизабет Энн Джонас. Все жили долго и счастливо. Практически каждое лето ребята ездили в ЛА, снимали тот самый дом, в котором жили и отрывались по полной все лето. =================================================================== Вот и все))) так бы мне хотелось, чтоб закончилась их история)))) Спасибо что читали мой фанф**)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.