ID работы: 1450168

Попробовать выжать и полюбить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас на Готей-13 опустилась тёмная и холодная ночь. Уже наступил ноябрь. Ночью страшно, но особенно в 80-ом северном районе Руконгая. В это время выползают все разбойники, воры и убийцы. В лесу северного 80-ого района, лежала на холодной земле девушка без сознания, а рядом с ней спортивная сумка. Со стороны она была похожа на парня. Мужские чёрные шорты, чуть-чуть ниже колена, мужская темно-синяя футболка, на три или четыре размера больше, на ногах чёрные кроссовки, а на голове красная бейсболка с надписью на английском "Чёрный орел", в которую убраны волосы цвета воронова крыла. Карин начала приходить в себя. Куросаки начала осматриваться, и поняла что она не в Каракуре, а где-то в другом месте. До брюнетки стало медленно доходить, что она в Сообществе Душ. POV Карин Я что, умерла? А, точно, из-за пустого. В восемнадцать лет умереть! Карин, ну ты даешь! Так, главное - не паниковать. Соберись с мыслями, ДУРА! Во-первых, надо узнать, в какой я район попала. Во-вторых, надо найти жилище, хотя бы временное. В-третьих, мне кажется, надо найти местную одежду. В-четвёртых, за мной следит какой-то маньяк вон из-за того дерева. Конец POV Карин Маньяк начал быстро приближаться к Карин. До Куросаки ему оставалось один шаг, но не тут было. Брюнетка быстро вскочила на ноги, нанесла удар и повалила маньяка на землю. - Какой это район? - холодно и монотонно спросила Куросаки. - 80-ый, Северный Руконгай, - ответил хрипя мужчина. Карин быстро вырубила маньяка. Потом пошла через лес, и вышла к домикам. Но эти одноэтажные дома стояли так, что было ощущение, что они вот-вот упадут. Вдруг Карин увидела, что кто-то сушит одежду. Подойдя поближе, Куросаки увидела, что на террасе спит какой-то старик. Брюнетка решила взять несколько вещей. Быстро подбежав, сорвала первые попавшие вещи ( черные хакама*, два чёрных косоде*, белые таби*, чёрный оби*, варадзи* и синюю Юкату*), а затем стремительно улизнула подальше. Карин быстро переоделась и пошла в лес, на поиски жилища. Брюнетка долго шла, и наконец вышла к речке. POV Карин Так, я вышла к речке. Вот тут и останусь. Надо посмотреть, что у меня в сумке. Так, пижама, не большой пенал с инструментами, верёвка, чёрная шапка, складной ножик, шурупы, гвозди, сдутый футбольный мяч, чёрная водолазка, чёрная мужская футболка, которая больше на 4 размера, мужские потрепанные чёрные спортивные штаны, 10 упаковок бинтов, перчатки без пальцев. Конец POV Карин Извините глава вышла маленькая. :( Комментируете пожалуйста, мне важно знать ваше мнение!!! *Хакама (яп. 袴) — очень широкие штаны (уманори-бакама) или юбка (андон-бакама) с семью складками – пятью спереди и двумя сзади. По бокам имеются разрезы от пояса до бедра, так что все хакама безразмерные. Части хакама скрепляются двумя длинными поясами, без которых вся эта конструкция просто развалится) *Косоде – своеобразная «рубашка», укороченный вариант кимоно. Имеет длинные мешковатые рукава – содэ. Может быть как заправлено в хакама, так и одето поверх них. Стандартная форма шинигами включает в себя два косоде: белое и черное, одно поверх другого, причем от нижнего виднеется только воротник и края рукавов. *Таби – носки с отделенным большим пальцем, вечные спутники варадзи. У шинигами таби белые, у арранкаров – черные, а у Иккаку их вообще нет, ибо иначе он не сможет исполнять «танец удачи». *Для простоты можно называть все без разбору пояса оби, хотя на самом деле в традиционном кимоно их четыре или пять видов, и у каждого свое сложное название и предназначение, однако в основном они декоративные или женские, и шинигами их не используют. Стандартный цвет поясов униформы шинигами – белый. *Варадзи (яп. 草鞋) — сандалии, сплетённые из рисовой соломы или пеньки, один из видов традиционной японской обуви. В прошлом — стандартная обувь простых людей, предназначенная для ходьбы после дождя (чтобы не испачкать таби). Теперь их в основном носят буддистские монахи. * Юка́та — традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки. В настоящее время юкату надевают главным образом во время отдыха, носят как дома, так и на улице. Нарядные, яркие юкаты часто носят на фестивалях люди всех возрастов. Юкату также можно часто увидеть на онсэнах (горячих источниках). Юката входит в стандартный комплект постельного белья, предоставляемый постояльцам в японских гостиницах (нэмаки). Юкату носят как мужчины, так и женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.