ID работы: 1450168

Попробовать выжать и полюбить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
flash back. День назад. Девушка, похожая на парня, в чёрных мужских шорт чуть-чуть ниже колена, мужской темно-синей футболке на три или четыре размера больше, на ногах чёрные кроссовки, на голове красная бейсбола с надписью "black eagle"(чёрный орёл), в которую убраны волосы цвета вороньева крыла, шла в свою собственную квартиру с тренировки по кикбоксингу которая закончилась в 21:10. Карин, проходя мимо места "где хорошо видно небо", перепрыгнув ограду и сев на неё начала любоваться вечерним пейзажем. Прошёл час, небо покрылось маленькими сияющими звёздами. Прошёл еще час, резко подул холодный ветер и на Куросаки начала давить тяжелая реяцу пустого. Пустой до чёртиков был отвратительный, тело лошади, а маска змеи. Пустой начал стремительно надвигаться на Карин. Брюнетка побежала со всех ног в другую строну от чудовища. Вдруг, услышав громкий плач, Куросаки обернулась и увиденное шокировало её. Девочка(дух) лет пяти, а над ней этот огромный пустой с намерением съесть душу маленькой девочки. Куросаки достала мяч из сумки и пнула его в пустого со всей дури. Как Карин ожидала мяч попал в чудовище тем самым отвлекая его девочки. Отбежав подальше от души брюнетка сказала: - Выбирай ровных по силе противников. - А ты вкуснее той девчонки!!! - кричит мерзким голосом пустой. Куросаки повернулась спиной к пустому и побежала, повернувшись к врагу спиной. Это была её самая большая ошибка. Пустой нанёс удар. Карин отлетела к стенке и оставила в неё свой след. Последние, что успела сделать брюнетка это кинуть бомбу от пустых(от Урахары, ;) покупайте). Взрыв прогремел, уничтожав пустого и смертельно задев Карин. Тело Куросаки лежало на земле, а душа стояла около. Из не откуда появился шинигами патрулирующий. Быстро приложив конец горды к маленькой девочке, он провел такой же обряд с Карин. Через 2 секунды. - Су**, что ты натворил!? Бля**, я тебя Убью!!!! - орал на весь город Ичиго. - Что случилось? - спросила только что пришедшая Рукия. - Он отправил Карин в сообщество душ, - всё ещё крича сказал Ичиго. - Пошёл вон!!! - закричала Рукия на шинигами, который отправил Куросаки-старшую. Извините, что так долго не выкладывал. Комментируйте пожалуйста!!!!!! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.