ID работы: 1450168

Попробовать выжать и полюбить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

бонус

Настройки текста
Маленькая девочка лет пяти бежала по улице вечернего города, ей на встречу шли редкие прохожие. Карин опаздывала на тренировку по футболу со своей командой. Тренировочное поле находилось на берегу реки. Когда она прибежала, то увидела что поле занято. А её четверо друзей стоят и ждут её. -Ребята чего ждём, почему не тренируемся?- задала вопросы девочка. - Пятиклассники заняли поле, хотя сейчас наше время тренироваться.- ответили ей все сразу. - Сейчас всё уладим! - уверенным тоном сказала Карин. - Кто у вас капитан? – спросила она у пятиклассников . - Я. – ответил ей высокий блондин. - Давайте сыграем, до четырёх очков. Кто выиграет тот и будет тренироваться на этом поле. По рукам? – выдвинула свои требования Карин. - По рукам. – Ответил её капитан команды пятиклассников. Игра началась, команда Карин очень быстро забила два гола. Команда соперников не собиралась проигрывать. Когда девочка бежала, к воротам с мячом один из соперников подставил ей подножку. Карин споткнулась, сильно ударилась головой и потеряла сознание. Она лежала на зелёной полянке, среди разных, распускающихся цветов. Ей в закрытые глаза пытались заглянуть белые подснежники, фиолетовые крокусы, нежно-розовые гиацинты, ярко красные и желтые тюльпаны. Она с удовольствием вдыхала их нежный запах. Над головой Карин простиралось необъятное небо. По нему плыли белые кудрявые облака. И ей казалось, что это плывут белые кораблики. В небе раздавалось прекрасное пение птиц. Карин не могла понять, где она находится, что это за восхитительный мир её окружает? Она медленно повернула голову в сторону. Не далеко, на пригорке сидел зайчик и внимательно смотрел на девочку. А рядом в траве пел свои песни кузнечик. Вдруг яркая вспышка ослепила Карин и она зажмурила глаза. А когда он открыла глаза, рядом стояли отец, старший братик и сестра-близнец. Она была счастлива, что видит своих близких и улыбка озарила её лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.