ID работы: 1450168

Попробовать выжать и полюбить

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Карин решила обустроиться и построить дом на дереве у реки. Потому что в сообществе душ много душ диких животных которые запросто тебя сожрут. POV Карин. Надо где-нибудь достать материалы для строительства дома. Так, надо сначала осмотреться. Я пошла вдоль реки. Где-то через два часа я увидела между деревьями подходящее место. Ура-ура, я нашла!!! Старый дом. Скорей в таком ветхом доме никто не живёт. Я двинулась к нему. Зайдя в него я увидела много дырок в потолке и в стена, но ладно. Мне нужны любые материалы и все равно какие. Я их потом сама исправлю. Конец POV Карин Достав гвоздодёр и отковыряв несколько гвоздей из стены и положив их в карман хакама, Куросаки оторвала несколько досок и пошла к обратно к тому месту где решила жить. Придя на место и положив рабочие материалы, Карин пошла обратно. Вот так таскала всю ночь доски Куросаки. Когда она перетаскала весь дом по досочкам на место обитания, наступило утро. Присев около ближайшего дерева Карин достала браслетик который блокирует ряцу хозяина(кто же мог сделать такие браслеты, конечно Киске). Пока Куросаки таскала доски, она обдумывала, что хочет делать. Стать ли ей шинигами, и хочет ли она вообще чтобы её нашли. Через некоторое время Карин сделала вывод, что если её найдут, то сделают из неё шинигами. А она не хочет этого. Так что брюнетка быстро надела * на левую руку. POV Карин. Я проголодалась надо что-нибудь добыть, но что ведь у меня нет оружия. Так, вон там есть прутик. Подойдя, я взяла этот прутик и вынула из кармана тетиву, натянула тетиву на прутик и вышел не плохой лук. Конец POV Карин. Поохотившись где-то час, брюнетка грязная, усталая, голодная, но довольная, потому что добыла маленькую белку, сняв с белки шкуру, вы потрохов её, Куросаки разожгла огонь пожарила белку и съела её. Девушка перебралась на ветку повыше после ужина, а вернее завтрака, и потом решила вздремнуть. Но не всё так просто, только Карин начала дремать вдруг свалилась с ветки. Сильно приложившись головой об землю, потеряла сознание. *-https://www.google.ru/search?q=мужские+браслеты&newwindow=1&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&imgil=gSHbN6IS86oKrM%253A%253Bhttps%253A%252F%252Fencrypted- tbn3.gstatic.com%252Fimages%253Fq%253Dtbn%253AANd9Gc Обращение к читателям: Дорогие читатели прошу вас комментируйте мою работу. Мне очень важно ваше мнения, но вы не говорите свой мнение и у меня в голове делается вывод, что вам не нравится, а значит надо удалить работу. :( Если что пишите в личку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.