ID работы: 1450235

Упала случайно.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Скоро зимнее каникулы.Мы решили с подругой прогулять школу и пошли в парк гулять.Мы угорали над всякой фигнёй,мимо проходил какой-то парень, и пока я смеялась, я случайно упала на него и все равно угорала. Ада ушла угорать куда-то в другое место,её запалили охранники школы и отправили учиться. -Сори пацан. -Да,ладно..Слушай а ты не в 15 школе учишься? -Да, а что? -Мне показалось,что я тебя где-то видел.Теперь знаю где, я там учусь в 11 в. -Хм. -Ты не в 11а учишься? -нет в 10а. -Понятно. Я помогла ему встать и увидела что у него рука в крови,да уж..Умею я падать.Мне было стыдно: -Пойдём ко мне в гости я тебе руку обработаю. -Ну..давай..только не долго. -Конечно. Пока мы шли домой,мы поговорили обо всём,с ним было очень круто,но я поскользнулась и опять упала на этого бедного парня.Но он успел меня подхватить и мы не упали,мы смотрели друг другу в глаза.Боже какие красивые у го глаза,похоже я влюбилась в этого незнакомца. -Кстати.А как тебя зовут? (прервала я гробовую тишину) Луи(улыбнулся),а тебя? Эмили. -Красивое имя. -У тебя тоже. Он потянулся к моим губам.Я увернулась и сказала"Мы пришли". Мы зашли в дом.Я долго думала,зачем, я так сделала,он же мне нравится,хотя я его вообще не знаю. Я ему перебинтовала руку. -Спасибо тебе большое,Эми) -Ещё раз прости за это.. -И ты меня. -За что?(я удивилась) -Сама знаешь, ладно пока. -Пока. Блинн..Вот я дура он говорил про поцелуй.Я решила набрать Аде: -Привет, скажи домашку) -Ага(продиктовала д/з), а что у вас с этим парнем? -Ничего не было. -Ну смотри.Покеда) -Пока.- Я легла спать..Проснулась,собралась и пошла в школу..Когда я начала подходить у школе увидела Луи.Я позвонила Аде.. -Привет,ты где? -На автобусе еду(из трубки послышался мужской голос"кто тебе звонит?", "не кто,заткнись,останови машину,около школу меня Эми ждёт","ок") -Ааа,номер наверное "Зейн Малик".. -Ну да я с ним,Ладно жду давай быстрее.. через минут 10 приехала Ада.. -Пошли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.