ID работы: 1450235

Упала случайно.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Она козюлька такая опоздала,и мне пришлось ждать её 20 минут.. -И шёл второй час ночи. -И тебе привет. -Переспала,что ли с ним? -Ты совсем? -Да. -Всё побежали. Первый урок у нас был физика, мы сидим вместе, и я получила от неё записку"Я тут одного парня видела вообще красавчик,давай познакомимся?:D". Я ей сразу написала ответ:Слушай мне нравится один парень уже, хочешь сама знакомься".Я передала ей ответ и почти сразу же получила ответ"Ну,ты коза" я ответила"Какая есть".Прошло минут 20 и прозвенел звонок, мы с Адой собрали вещи и пошли на перемену. Вот этот парень,Эми, он такой красивый. -Жаль со спины стоит не видно. -Познакомься с ним, сразу отпадёт интерес к твоему Луи. -Не отпадёт. -Щас и проверим. -Слышь ты чего? -Давай подруга. Она за смеялась и пихнула меня к нему,я упала на него,но он меня подхватил(чего-то эти два дня у меня получается хорошо падать), я посмотрела ему в лицо.О боже, это Луи.На это раз он меня поцеловал,я была счастлива.Ада стояла в шоке,она не поняла что произошло.После поцелуя Луи улыбнулся и сказал: -В этот раз я тебя поцеловал) -Да(засмущалась я) и пошла к Аде. Ада стояла а ахуе.Я подошла к ней и сказал: -Ну, спасибо подруга. -Я не знала что это Луи. Так как это был не последний урок, я пошла в класс и села на своё место.В класс за шёл учитель и начал говорить: -Ребят идём те в актовый залу нашего будет совместный урок с 11 "В". Блинн..Ну,супер. Ада когда услышала инфу про урок начала хихикать. Мы встали и пошли в актовый за.Около входа стоял Луи. Он подошёл к нам: -А чё вы сюда пришли? -Урок с вами(нет ну нормально, сначала нежно целует, а теперь грубит) -Супер. -Ага,спермой не излейся (а что я тоже нагрубила ему) -ЧТО? -Юмор у меня такой. -Понятно Я зашла в актовый зал и села на 3 ряд с конца зала. -Эми, ты чё с ним так грубо?(спросила меня Ада идя за ручку с Зейном) -Пошутила, я так. -НЕ фига себе шуточки(вмешался Зейн). Я ни чего не ответила ему. Я одела наушники и включила музыку.Ада ушла с Зейном.Я сидела с закрытыми глазами.И почувствовала как меня кто-то обнял. Я открыла глаза и увидела Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.