ID работы: 1450235

Упала случайно.

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Эмм. лапы убрать не хочешь? -Неа. -Ааа, лапы убрал. -Сказал не уберу.(И ещё сильнее меня обнял) В актовый зал начали заходить одноклассники.И все пялились на нас. -Доволен?Что на нас пялятся. -Мне как-то срать, я люблю тебя и могу обнимать сколько хочу и где хочу. -Сейчас врежу. -Ладно, не кипятись,убираю. -Так-то. -Хотя ты сама понимаешь,что не права. -Я вижу ты очень хочешь,чтобы я тебе врезала? Я улыбнулась, а он походу обиделся. -Слушай,зай, а почему ты вчера в школу не ходил? А почему ты не ходила?(Он ухмыльнулся) -Я первая спросила. -Ну ты сучка) -Зато твоя(я его поцеловала). Конец урока я досидела в наушниках,он тоже.Звонок.Я ищу Аду в её группе. Нашла около кабинета. -Ада,пошли гулять. -Пошли влюблённая. -Да ну тебя(шутя чуть-чуть подтолкнула). -Влюблённая?!Я не ослышалась!(сказал подходящий Джорш). -Джордш,когда ты уже отвались от Ады? -Что у вас происходит?(подошёл Луи.) -Это Джорш, он бывший Эмили(сказала Ада. -А ты её парень?Ахаха,ну рад познакомиться(сказал Джорш.) -Короче так,быстро свалил на километр от моей девушки, ты глухой?(я улыбнулась этим словам) -Пошли поговорим,а?(Джорш,блин) -Ну давай. -Я жду тебя на улице. Джорш ушёл. -Луи,как же я тебя люблю(я положила руки ему на шею), но может не надо? -Надо подать урок,павлину,кстати,из-за чего расстались? -Он сосался с какой-то девкой, будь поосторожнее. -Конечно. Вот и он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.