ID работы: 1450262

You make me strong

The Wanted, Little Mix, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Я позвонил Перри, хотел извиниться. Она пригласила меня к себе. Ну, я согласился. Мы пили чай, даже не затрагивая тему поцелуя. Потом…., - замолчав, Джордж покраснел, попытавшись спрятав лицо под одеялом. Я начала догадываться, что было дальше. В груди что-то оборвалось, но я решила внешне этого не показывать. - Давай дальше, -раздраженно проговорила я, поняв, что парень не спешит продолжать рассказ. Высунув голову из-под одеяла, Шелли крепко сжал мою руку. - В дом ворвались какие-то люди. Я не видел их лиц, они были в масках. Они явно не ожидали, что Пезз будет ни одна. Я не знаю, что им было нужно, но мне кажется…. Парень снова замолчав, сверлив меня внимательным взглядом. - Мне кажется, что ты имеешь к этому отношение… - Что? пф…, - возмущенно воскликнула я, перебив Джорджа.- с какого я могу иметь к этому отношение? Закатив глаза, Шелли усмехнулся. - Я так и знал, что ты не поймешь, -разочарованно протянул парень, поправляя одеяло. - Ты сейчас намекаешь на то, что я тупая? – взвыла я, резко подскочив. - Сядь и успокойся , -рявкнул Джордж. Его глаза помутнели. Никогда не видела его дерганным. Покорно сев на место, я не сводила глаз с парня. - Эйприл, - грустно вздохнул Джордж.- ни на что я не намекаю. А теперь вернемся к нашей теме. Подумай сама, что таким людям нужно было от простой официантки? Я замялась, не зная, что сказать. С одной стороны я понимала смысл направления, на которое пытался подтолкнуть меня кудрявый, но а с другой- я пыталась все отрицать. Пожав плечами, я уткнула взгляд в пол. - Думаю, ты все поняла. Общение с сестренкой/ девушкой звезд дорогого стоит, -буквально выплюнул эти слова Джордж. - Ты хочешь сказать, что я виновата? - Я такого не говорил, -опустил взгляд кудрявый. - По твоей интонации все ясно, -прорычала я.- а я как дура волнуюсь за него, приперлась в эту чертову больницу. Да, я виновата! Раз общение со мной опасно для вашей жизни….прощай! Выскочив из палаты, я быстрым шагом направилась к Нейту. - Поехали отсюда, -пробурчала я, входя в кабинет и беря сумку. – я хочу домой…хочу привести себя в порядок, я очень сильно устала, - без остановки тараторила я, не обращая внимания на изумленное выражения лица парня. - Что случилось? ты поругалась с Джорджем?- еле поспевая за мной, орал Сайкс. - Да пошел он, -бросила я, выходя на улицу. Оказавшись на улице, я чуть не ослепла от вспышек. Гребанные папарации. Нейтан схватил меня за руку и с враждебным выражением лица потащил к машине, игнорируя журналистов. Те толкались и всячески оскорбляли нас. Но Сайкс профессионально хранил молчание, не обращая на это внимание. Обо мне и говорить не приходилось. Мне было настолько плевать на происходящее, что я с легкостью пропускала реплики этих людей мимо ушей. - Фух, -вздохнул Нейтан, заводя машину, вокруг которой скопилось огромное количество народа. Что только ни делал Сайкс: и газовал, и громко сигналил- ничего не помогало. Журналисты, фанаты нагло наседали. Когда, потрепав кучу нерв, все-таки удалось выехать. Сайкс широко улыбнулся. - А сейчас мы едем ко мне. Насчет вещей можешь не беспокоиться, я уже обо всем позаботился, - погладив меня по щеке, парень улыбнулся. Я постаралась что-то сказать, но слова так и застыли на губах. - Милая, ты можешь сказать, что случилось?- наконец, выговорил Нейтан. Помолчав, я уставилась в окно на людей, проходивших по пешеходному переходу. Говорить не было сил, тем более о глупой ссоре с Джордже. Вообще о Джордже! Столько событий за последние дни. Все это не укладывается в голове! - Он думает, что я причастна к этой заварушке. Думает, что на Перри напали из-за меня, -выдавила я из себя, вжавшись в сидение. Сайкс покачал головой. - Ясное дело, что…. Нейтан замолчал, увидев на себе мой злобный взгляд. Видимо, он решил сначала все хорошенько взвесить и подобрать правильные слова. - Я хотел сказать, что, возможно, они хотели добиться денег. Либо от меня, либо от Луи. Либо это твои недруги хотели сделать тебе больно, -спокойно рассуждал парень. – честно говоря, я не вижу других причин, чтобы врываться в дом к простой официантке ,- пожал плечами Сайкс. Слушая все это, я понимала, насколько влипла. Подвергла друзей опасности своим общением. - И, кстати, насчет работы можешь не беспокоиться. Потому что там больше не работаешь , -смущенно пробормотал Нейтан, покраснев. Я схватилась за голову. Вот это поворот. Вот это я влипла еще в одну историю! - Но ….как? Джеси же меня заменила, - ничего не понимая, проговорила я. - Ну, я был в кафе…разговаривал с твоим боссом….короче…отношения у нас сразу не сложились. Ты уволена. - Ну, спасибо тебе, Сайкс, -ядовито прохрипела я.- я прям не знаю, каким образом отблагодарить тебя! Нейтан улыбнулся, не обратив внимания на мои слова. - Зачем тебе такая работа? Я вообще понять не могу. И….насчет благодарности, я знаю, как ты можешь меня отблагодарить… Остановив машину, Нейтан придвинулся ближе, обняв меня. Поняв его затею, я блаженно улыбнулась. Единственная радость за весь день- это оказаться в объятиях Сайкса. Хитро прищурившись, я выскользнула из рук парня и побежала в дом. Он оказался закрытым. Держась за живот, к двери подошел Сайкс. Достав из кармана ключи, Нейт раскрыл передо мной дверь. Разбежавшись, я плюхнулась на диван под звонкий смех Нейтана. - Ты прям, как ребенок, -снисходительно улыбнувшись, он присел рядом. Мой живот предательски заурчал. - Хочешь есть? - Да, - честно призналась я. - Тогда я на кухню? Легонько щелкнув меня по носу, Сайкс упорхнул. Развалившись на диване, я лениво смотрела ему вслед, вспоминая нашу первую встречу. Никогда б не подумала, что все может так обернуться. А я ведь и не хотела тогда ехать на концерт! Ох, знала бы я, что могла потерять. Внезапно зазвонил мой телефон. Мельком взглянув на дисплей, я узнала звонящего. - Привет Лу, - выдохнула я. - Ты решила довести меня до белого каления? – на том конце провода послышался злой голос. Закатив глаза, я пробурчала что-то нечленораздельное. - Что случилось? - ЭТО ТЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ? КАКОГО ХЕРА У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ? Я испуганно вжалась в диван, будто брат находился ни на другом конце города, а стоял передо мной. - Лу, Лу, упокойся, пожалуйста. Со мной все хорошо, -начала быстро успокаивать я его. - С тех пор, как появился этот …. Сайкс , -прорычал сквозь зубы Томлинсон. Сердце мне подсказывало, что он хотел назвать его совсем по-другому. – с тех пор, как ты уехала из нашего дома, я стал очень сильно волноваться за тебя, понимаешь? - Я понимаю, Лу, но ты должен свыкнуться с мыслью, что я становлюсь взрослее, -грустно вздохнула я .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.