ID работы: 1450262

You make me strong

The Wanted, Little Mix, Union J, One Direction (кроссовер)
Джен
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Небольшая прода на сегодня. Обещаю, завтра будет больше:) - С тех пор, как появился этот …. Сайкс , -прорычал сквозь зубы Томлинсон. Сердце мне подсказывало, что он хотел назвать его совсем по-другому. – с тех пор, как ты уехала из нашего дома, я стал очень сильно волноваться за тебя, понимаешь? - Я понимаю, Лу, но ты должен свыкнуться с мыслью, что я становлюсь взрослее, -грустно вздохнула я . - С этой мыслью я давно свыкнулся, но….Но этот Нейтан меня просто бесит! Ты с ним не в безопасности… - Ошибаешься, -зло прорычала я сквозь зубы.- Лу, я не пойму, что ты от меня хочешь? Хоть ты запрещать мне будешь, я все равно буду стоять на своем! - Эйприл, ты хочешь повторения истории? - Мне кажется, что этого хочешь ты. - Так, Томлинсон!- заметно повеселев, проорал Лу.- успокой свои нервы. Я все понимаю, но если еще раз… - Так, все, -рассмеялась я.- давай закончим наш разговор на веселой ноте. - Подожди-подожди, -заверещал братишка.- ты больше не работаешь? - Откуда ты знаешь?- удивленно воскликнула я. - Это неважно, знаю только то, что по инициативе Сайкса. Знаешь, по поводу твоей работы…кхм…короче: здесь у меня аналогичные помыслы. - Я очень рада, - с сарказмом произнесла я.- Лу, прости, но мне нужно идти. Так как я уже безработная, у меня полно времени, и я завтра заеду к вам. - У меня идея получше, -загадочно произнес Томлинсон-старший. - Ну и какая, -предчувствуя что-то неладное, прошептала я. - Барабанная дробь, -рассмеялся парень.- ты и Нейт приглашены на закрытую вечеринку! Юху! Ты рада? - Эм… Помедлив с ответом, я глупо молчала, не зная, что и сказать. Конечно, мне было приятно, что парни не обделили вниманием Нейта, но Сайкс точно не обрадуется такому «счастью». - Ты чего молчишь? - Лу, спасибо, очень приятно, мы обязательно будем, -неуверенно начала я. - Я так и знал, что ты обрадуешься , -самодовольно проговорил Луис.- тогда мы точно определимся с клубом и сегодня/завтра днем я скину тебе смс… - Хорошо, Лу. - Что-то не так?- забеспокоился брат. - Нет, все так, но ты не против, если я приглашу пару своих друзей?- мысленно сжавшись, быстро проговорила я. - Пару- это сколько? Да и кого вообще ты собралась еще звать? - Ну во-первых- это Эль, прости, но без нее я точно никуда не пойду… Я собиралась продолжать список, но почему-то замолчала. Луис тоже не знал, что говорить дальше. Такое неловкое молчание, слова закончились, теперь все мысли об Элеонор. - Хорошо, еще можешь пригласить своих знакомых парней из Union J, еще кого там?- наконец, заговорил парень. - Еще Перри и Джеси. - Это еще кто? - Это мои хорошие знакомые. - Ок, только это закрытая вечеринка, а они, наверняка, какие-нибудь сумасшедшие фанатки. Пожалуйста, объясни им все,- жалостливо проскулил Лу. - Я все поняла, пока. Наконец, отключившись, я легла на диван. Все мои мысли занимала предстоящая вечеринка. Ох, завтра наступит время драмы. Луи и Эль. Джош и Джейд, которые наверняка будут ревновать. Надеюсь, над Пезз не овладеют фанатские инстинкты, а Джеси не взболтнет ничего лишнего. Так, еще Джей-Джей и Джейми. За них можно не волноваться. А вот Джордж…. Мало того, что он лежит в больнице, так еще я сегодня с ним и поссорилась из-за какой-то глупости. - Малыш, ты там не заскучала? В дверном проеме показалась голова Нейта . На лице парня красовалась шикарная улыбка. - Нейт, - прикусив нижнюю губу, несмело начала я.- Луи пригласил нас завтра на закрытую вечеринку. Ты же пойдешь? - Ох, - схватившись за голову, Сайкс посмотрел на меня недовольным взглядом.- несколько часов в их обществе? Ты хочешь, чтобы я рехнулся? - Ну я же не рехнулась, когда проводила время с твоими друзьями, -хмуро пробормотала я.- хотя почти все они косо на меня смотрели. - Ой, да брось. Смотрели на нее косо, -фыркнул Нейт. - Да, особенно твоя Кейси. - Она не моя, -огрызнулся парень. - Ну да, как же, - закатила я глаза. Хитро прищурившись, Нейт стал приближаться ко мне. - Эй, что ты задумал? – посмотрела я на него недоверчивым взглядом. Не успела я и опомниться, как парень оказался на мне. Ловко выскользнув из его лап, я побежала к черному входу. Выбежав на улицу, я подскользнулась и рухнула на землю под смех Нейта. Открыв глаза и поморщившись от неприятной боли, я взглянула на небо. На землю падали прекрасные снежинки. Они были настолько красивы….ощущения их таяния на лице было настолько приятным, что и не хотелось подниматься с земли. Рядом со мной опустился Нейт, притянув меня к себе за талию. - Первый снег, - радостно улыбнулся он, указав на небо. - Даа, -мои губы расплылись в глупой улыбке. Я восхищенно смотрела на снежинки, медленно падающие на землю. Внезапно меня ослепила вспышка. Удивленно взглянув в сторону, я не успела заметить ничего, кроме приближающегося к моему лицу лица Сайкса. Крепко сжав меня в объятиях, парень нежно прикоснулся к моим губам. Ох, Нейт просто мастер таких нежных поцелуев. В его объятиях я забывала обо всем на свете. Сейчас существуем только мы. Нэйприл… Нейтан почувствовал улыбку на моих губах. - Ты чего? - Я так тебя люблю, - постанавливая дыхание, прошептала я. Ничего не ответив, Сайкс только сильнее прижал меня к себе, поднимая с земли. - И я тебя люблю, милая , -чмокнув меня в щеку, он открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.