ID работы: 1450527

Шш...Тише.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Знаете, какой сегодня день? Сегодня день, когда Фрэнк Айеро, наконец уезжает из этого грёбанного города, из этого дерьма, похоти, разврата, алкоголя и едкого дыма. Хотя последнее осталось при себе. Это начало «великой» депрессии. Думаю это нормально. Каждый переживает подобный период в своей жизни. Хотя раньше я в это не верил. Только вчера я был счастлив. Вчера в моей голове ещё жили образы «розовых» облачков с воздушными бегемотами. А главное – я верил в любовь. Непорочную и невинную любовь. - Кейт? Привет, дорогая, ты сейчас где? - Фрэнки! - послышался радостный голос девушки на другом конце линии, - Я дома у Сары, а что ты хотел, милый? - Я думал может ты сегодня не против сходить со мной в кино, а потом пошли бы гулять в парк на Уолт-Стрит. - Эм, ну Фрэнки может быть завтра? Сегодня я не могу, помогаю родителям Сары с подготовкой к Рождеству. - Ну, же, детка, мы с тобой так давно не были вместе. Я скучаю. - Всё, Фрэнк, мне пора. Милый, я тебе позвоню! Частые гудки. Чёрт. Она что совсем про меня забыла? Безумно одиноко. Оставить всё, ради девушки. Ради любимой, девушки. Разве это неправильно? Я оставил многое. Боб сегодня тусуется со своей группой в баре, Рэй наверное уехал к отцу помочь там с чем-то. Так вроде? Опять одиночество. Планы рухнули крахом в очередной раз. Звонок. - Да, Боб? - Чувак, ты почему не пришёл? Я же тебе говорил про наше выступление. - Прости... Я тут с Кейт... В общем ничего не получилось. - Что опять не дала? - Брайер закатился смехом. - Придурок, иди ты... - Да ладно, не дуйся. Приходи к нам в бар, Тут тёлок... - Боб свистнул аля «о да-а-а, просто заебись» - Я подумаю. - О'key, я жду, - сбросил трубку. Я же сказал, что подумаю, чёртов Брайер. Но честно сказать, я был всеми руками и ногами «за», чтоб пойти в бар и оттянуться по полной программе. Выйдя из дому, я направился к своей «детке», которая досталась от отца. Я припарковал её в соседнем квартале. Чёрт знает, какие мудаки сейчас бухают в баре и, что удумают в пьяном угаре. - Йоу, чувак, ты пришёл! - Боб приобнял меня, похлопав по спине. - И я тебя рад видеть, Брайер. - Мы сыграем cover на Slipknot. Заценишь? – не дождавшись ответа, он подмигнул мне и убежал на сцену. В этом весь Боб. Свет в баре затушили, устремив прожектора на сцену. Тут я подумал «Уоу, сейчас начнётся». Пьяная девушка, завалившись на плечо, подала мне бутылку пива, и при этом, сказав что-то вроде «Угощаю», затем умудрилась утянуть меня в короткий, но глубокий поцелуй и ушла по направлению к танцующей толпе. Не всё уж так и плохо. Разом я поглотил полбутылки пива. Парни реально отжигали. В своём стиле. Через пару песен солист уже начал неистово скримить. - Айеро, ну как тебе? - воодушевлённо спросил раскрасневшийся Боб. - Было очень круто, - улыбнувшись, я затянулся сигаретой. - Так приходи чаще! Ты не представляешь, с какой радостью я б тут торчал ночами напролёт, как в былые времена. Но я, как последний несчастный щенок, жду, когда же меня вспомнят, в частности - Кейт. Если я это скажу Брайеру, он всю жизнь будет мне об этом напоминать. Короче говоря, стёб обеспечен до конца моих дней. Поэтому я просто промолчал. Попрощавшись с другом, я неторопливо направился в сторону квартала, где припарковал «детку». Шаг за шагом. Глоток горького пива. Шаг. Слышу смех пьяной молодёжи (думаю это смехом сложно назвать, ведь вам это знакомо, не так ли?). Заворачиваю за угол. Останавливаюсь. Бутылка выпадает у меня из руки и глухо разбивается об мокрый асфальт. Парочка, сосущаяся передо мной, повернулась ко мне при звуке битого стекла. - Что... Это блять... Блять, - я набрасываюсь на парня, повалив его на асфальт. Удар за ударом наношу по его лицу, кровь разбрызгивается во все стороны. Тут я чувствую сопротивление и удар в ребро. Загибаюсь пополам, выплёвывая кровь. Этот амбал пришпоривает меня к земле, впечатывая кулаком мне в скулу. Всё это происходит под визги Кейт. - Стив, Стивен, остановись, прошу тебя остановись! - по её голосу можно сказать, что она рыдает. Интересно из-за того, что ей меня жаль? Жаль. Пф-ф-ф. Он остановился, обхватив ладонью вокруг моей шеи. - Че?! Шутишь? Этот пьяный мудак набросился на нас из-за чего? Да не из-за чего! Он блять в дерьмо пьян. - Стив, прошу, не надо- Точно Кейт. - Я не понял, так ты его знаешь? Как же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.