ID работы: 145159

Радость убийцы

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 "Такой знакомый вкус смерти..."

Настройки текста
Бельфегор не появлялся в замке уже вторую неделю.Это никого не волновало.Никого,кроме Франа.Все говорили,что пока ему не дадут задание,он не вернется.Говорили,что это не первый раз.Хотя Фран разведал у Луссурии,что такое с Принцем впервые.Фран серьезно беспокоился,но не хотел этого показывать.Лягушонок беспокоился,но не настолько,что бы идти искать заблудшего Принца.Луссурия посоветовал ему оставаться на месте и ничего не делать,сам вернется. -А если не вернется?-спросил мальчишка.Солнышко Варии пожало плечами и вышел из комнаты.Франу было чертовски скучно без семпая,поэтому он решил отправиться в какой-нибудь бар,напиться и потом ползком добираться до замка.Перспектива не завидная,но лучше чем сидеть в комнате и выслушивать причитания Луссурии,на счет того,что ему не подходит новая кофточка.Лягушонок натянул плащ и спустился вниз. -Куда это ты собрался?-поинтересовался Скуалло.Паренек повернулся к нему,мечник был одет на выход,значит тоже куда то собирался. -Тот же вопрос могу и я вам задать,Капитан.-жутко растягивая гласные,прохрипел Фран.Скуалло это конечно же взбесило. -Врааай!Отвечай когда тебя спрашивают!-заорал Акула. -Кто знает...-прошептал мальчик,одарил Скуалло безразличным взглядом и вышел на улицу.Свежий воздух ударил в лицо ,пробрался под плащ и исследовал каждый уголок его тела.Он приятно щекотал щеки,но в то же время холод пробирал до слез.Интересно,где сейчас семпай?Почему я думаю о нем?Сегодня нужно повеселиться!Но почему-то мысли о Бельфегоре не покидали его сознания.Какие у него глаза?А эта шикарная улыбка,такая коварная,но в то же время такая притягательная...Так,стоп!О чем я думаю?Ладно,пойду в ближайший бар,так как тащиться в город не особо хочется .И вдруг опять этот голос,голос,который живет внутри Франа. "Ну,что вспомнил меня?" "Чего?"-не понял мальчик.Этот голос,почему он мне так знаком? "Эх...Я существо,состоящее из твоих чувств и эмоций,уже давно живу внутри тебя и не решаюсь подать знак,но теперь одно твое чувство вырвалось наружу..." Фран опешил.Какое чувство...?Вырвалось?Не может быть...Он так тщательно все эти годы скрывал все свои чувства,что бы потом они вырвались?Вот так просто?Фран остановился.Что-то держало его.Вдруг некоторые листья поднялись в воздух и начали танцевать.Мальчишка вздрогнул. -Что за...?-лягух удивленно уставился на не понятный концерт.Сказать,что он был удивлен,значит ничего не сказать.Так странно...Такое впечатление,что он может ими управлять.Мальчишка отшатнулся и листья качнулись в его сторону.Фран пискнул и бросился бежать,через несколько метров он обернулся.Листья мирно лежали на земле.Лягушонок с облегчением вздохнул. "Скорей бы попасть в бар и как следует отдохнуть."-в голову сразу лезут мысли о семпае.А вдруг и он там?Чушь.Хотя теоретически это вполне возможно... Бельфегор шатался по городу и не находил себе места.Все из-за этого поцелуя.Черт.Он любит парня и не просто парня,а Франа.Еще раз черт.Бел решил наведаться к своему старому другу.Он владел сетью супермаркетов и одним стареньким баром,который был расположен у черта на рогах.Принцу не пристало ходить пешком,поэтому он поймал машину.Заплатить пришлось,но ничего не поделаешь,пешком топать Потрошителю совсем не хотелось.И тут начались надоедливые вопросы: -А чего корону носишь?Принцесса что ли?-засмеялся водитель.Бельфегор помрачнел.Как можно так разговаривать с Принцем!? -Я Принц.А теперь отстань,иначе расчленю.-еле слышно отозвался Бел. -Какие мы грозные!-еще громче захохотал парень.Потрошителя это взбесило.Одним молниеносным движением он вынул стилет и прижал его к горлу паренька,так что выступила кровь. -Сомневаешься?-ехидно поинтересовался Принц.Водитель остановил машину,вывернулся и опрокинул Бельфегора на заднее сидение. -А вот это ты зря...-прошипел Потрошитель.Он вскочил и набросился на парня.Тот не успел увернутся и стилет вонзился в щеку.Так как Бел и мальчишка выпали из машины на землю,кричал не только водитель,Но и все прохожие.Из смешении криков до каждого наблюдавшего эту ужасную картину,донесся смех.Такой смех,будто из глубин ада. -Ши ши ши ты будешь страдать и только потом умрешь!-Принц поднял голову на прохожих и улыбнулся улыбкой,больше напоминающей оскал хищника.Зеваки в ужасе отшатнулись,кто с криками кидался в разные стороны,кто стоял все еще в шоке.Тем временем Потрошитель уже делал глубокие порезы на груди мальчишки.У него не было сил кричать,он хрипел.Некоторые люди валялись на земле в обмороке.Но Бельфегору нравились звуки,которые издавала жертва,поэтому он наносил порезы все глубже и глубже,а потом ему надоело.Потрошитель вонзил нож в голову водителя и тот,немного подергавшись,умер.Бел вскочил и зашишикал громче обычного.Через несколько минут Принц уже мчался по огромному мосту,громко шишикая и нанося смертельные удары каждому встречному...Наконец он прибыл в бар.С ног до головы в крови.Все посетители разом обернулись на Принца.И тут Бел заметил его.Франа.Своего Франа.Потрошитель подошел к заветному столику и присел рядом. -Здравствуй,лягух... -Бел-сем...Что с вами случилось!?-поинтересовался Фран,смотря на семпая обалдевшими глазами.Бельфегор не утруждал себя объяснениями.Потрошитель взял мальчишку за руку и куда-то повел.Они проходили по длинным коридорам и наконец пришли в небольшой,но довольно уютный кабинет.На кресле восседал довольно молодой парень,чем-то он был похож на Бельфегора. -Марсель,я зашел только поздороваться и забрать старый должок.-протянул семпай.Марсель встрепенулся,встал и направился к не большому ящичку.Спустя несколько секунд,парень повернулся к нам и протянул Бельфегору нож.Это был не стилет,это был довольно большой и очень красивый кинжал.Деревянная резная ручка и чертовски острое лезвие,на котором японскими иероглифами было написано имя Бельфегора. -Спасибо.-пробормотал Бел,встал и направился к выходу.Фран поплелся за ним.Потрошитель убрал нож.Как только они вышли и прошли половину самого длинного коридора в мире,Принц схватил Лягушонка за плечи и прислонил его к стене.Тот вскрикнул от неожиданности.Одним рывком Бел обнял СВОЮ лягушку,притянул к себе и поцеловал.В это время руки Принца свободно гуляли по телу мальчика.Не разрывая поцелуя,Потрошитель стянул кофту с Франа и начал раздеваться сам.Лягушка отстранился на секунду,руками отодвинул челку семпая.Что же там?Какие у него глаза?О боже,они прекрасны...Под челкой красовались два голубых неба.У семпая было целых два неба.Такие красивые,такие глубокие,что можно веками смотреть в эти глаза...Как два озера.Бел снова увлек Франа в поцелуй.Эти губы,такие мягкие и теплые,до ужаса знакомые губы.Будто шелковые...Такие сладкие.Вечно быть вместе с ним,вместе с семпаем.Такое простое имя-Бельфегор.Такие простые девять букв,которые перевернули его жизнь навечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.