ID работы: 1451594

Oda

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера, как говорится, нажрался в тюльку Росс. И от такой убойной силы, созрел банальненький вопрос: «Где, мать твою, девался Ури? Куда он на хрен по ночам Задумал шляться со всей дури?! Он вездесущий…тут и там… О, Ури!» Таким вот возгласам в придачу и несусветной болтовне Пришел на смену сон, туманной буйной голове. Что уж привиделось Россите? В каких заморских городах Он развлекался по борделях? Никто не знает где бывал. Но только дядюшка Морфей, вполне разумно осознал, Что чудо в кудрях в царстве сна свершит не думая РАЗВАЛ. И, что б уж не обидеть вдруг, культурно как бы провинтить Все дело, запретил он, бездонной глотке больше пить. Хозяин молвил: «Мистер Росс! Милейший, я превелико благодарен За то, что посетили вы, великий, мое простое царство сна. Я вам польщен и поражен! Я вашей милостью одарен… Вы – просто Леннон! Вы – звезда…во мгле морской вы засияли….» «Че ты орешь??? Морфей треклятый! Сча во расколется башка! Про мглу, ежей и…я …(скривившись)какая нахрен те звезда?» Во сне все Росс не протрезвлялся, все шалатался, пил, гулял… Морфей терпел-терпел и сдался….И разъярившись проорал…. «Вон! Из царства ВОН! Что б не видало сиянье ока моего Твою заплывшую уж рожу…и чтоб бухлом тут не несло…» Во! Так сказал он как отрезал. И разразился сильный гром! Врата разверзлись. Росс проснулся. Лишь эхом отдавалось: Воооооон…….. Принцесса вылетела смирно пинком под зад из царства сна. С трудом глазенки протирая…с попытки первой не смогла… Пардон, не смог Росссита Смелый встать с ослабевшими ногами На пол паркетный, ледяной и…всем известными словами Ославил утро….. Так день тянулся. Как обычно, Рай шкандыбал в соседний паб, И бедный Дробовик, бессильно, в пролете дома скуля ждал. Ну…для начала просто пива. Потом ликер уж в ход пошел. Потом мартини, Водка))))))))виски.. а вот коньяк то не прошееел! Тут удивленный Рай припомнил дивный сон свой. Окаянный схаменулся. Из губ сорвался тихий стон. Утратил сон. Сбылось проклятье. Ведь сила Фея велика! И тут то нашего героя ждала дорога далека…. Начнем сначала, только. Вот. Утратил сон, питье не лезет. Он чах и сох. Глотал лишь только воду. Не оставалось больше песен, Не радовал он глаз народа. В очередной раз так страдая, припомнив вдруг былую быль. Скучал по Ури Росс, не зная, как жить, существовать, как быть. На этом коротко прервемся. Уж муза хочет отдыхать. Но в следующей главе вернемся в трудах об Ури рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.