ID работы: 1451594

Oda

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Был молодец то наш прекрасен. Как ясный месяц, как зоря. Когда он утром просыпался, то любовалась им земля. Уста мог разомкнуть невинно и замирал тогда закат. И все девицы в царствах мира не знали лучше жениха. Он всем играл. Играл и всеми. Но все прощалося ему. Миллиарды фанов, слава, деньги легли к ногам. И все ему! Но Брендон был тут не приклонен. Стряслась на голову беда: Любовь, как говорится - сука. И даже если ты звезда. Наш Брендон обладал чудесным даром. Он улыбался - улыбались все. И…он влюбился….Только...в парня. Чувак – с гитарой на плече. Тут все сложилось так… неплохо: накрашен глаз, вой в микрофон, И Ури счастлив был незримо… Когда ж не так то все пошло? Рассказывать я не имею права. Того не знает уж никто, Что там случилось… но однажды меж ними начался раздор. Зевес Фемиду отругал, конечно, что та там не смогла ниче решить Но греческим богам не место и не о них тут говорить. Шли годы. Бдени все страдал. Все также буйно напивался. О, если б кто-то только знал! О, как же Спенсер настрадался… Жизнь, сволочь, то была жестока. И пофиг ей на Ури, Росса. И развинтить не удавалось все даже крупным мафиози. Брен настрочил там пару песен, успел жениться и постричься. Татуху снова нацарапать и в Диснейленде появиться. Он улыбается прохожим, затмив собой улыбку Сары, Жакет Киркорова стащил….но преподнес все как подарок.* Ну, в общем много там событий было! Но фаны видят! Видят все! И потихоньку на фикбуке строчили фанфики давно. Но где-то таааам….в глубине души…там затерялася надежда. А Ури катарсис душил. Увы, не будет так как прежде! Ему ночами снились сны, он вспоминал грустил, рыдал… Там стрессы, шоки….жег мосты… Короче, Спенса он достал! И тот за шиворот прекрасный увлек насильно Ури в бар. Ну, Брен, естественно, под виски ему подробно рассказал Про Райана, про радость встреч, про песни вместе под гитару… Ну про любовь…Чуть не влепил тут Спенсер в харю. Пустует студия подавно, никто не входит, все молчит…. Тем часом Брендон дарит Саре заморский розовый нефрит. Казалось было все довольны…И Ури ведь теперь пиит, И сквозь улыбку не заметно как ноет сердце и болит. Не лечит время, водка, чай. Не лечат даже океаны. Увидеть хочется, обнять. Сказать так просто: «Я скучаю». И больно так в себе таить обиду и надежду встречи. И грустно видеть, как же часто пустяк всю жизнь нам искалечит! Брен иногда уже решался и позвонить или придти, Но лишь в итоге напивался, бросался трубкой в косяки. Когда же этот день настанет? Тот чертов день, когда судьба Вдруг издеваться перестанет? Когда не будет голова , Заполнена и днем и ночью, все в песнях, музыке, словах Одним и тем же человеком? Одним и тем же Россом. Фак! Но тут судьба была бессильной. Или ей просто так хотелось…. Ну, в общем, так она решила. И закрутилось, завертелось. Но погодите, рано, рано рассказывать пока! Все потому что Спенсер-в-шоке прикликал Брену псих-врача. Ури, отчаявшись решился спать под гипнозом час другой Что бы потом навек забыть преданность Россу и любовь. «Смотрите за моим кулоном…Вы засыпаете…раз…два…» Но к счастью вовремя к сеансу явилась госпожа Судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.