ID работы: 1451793

Лисичка в подарок

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Да-да-да я все понял. Я знаю. Спасибо. Спасибо говорю. Да, уже да. Кем? Кассиром. Кассиром говорю. Кас-си-ром. Ну, блин, это человек который… Ладно, пока. Что? Хорошо, хорошо говорю! Я не кричу. Я-не-кричу. Нет. Потому что ты не слышишь. Ладно, всё, пока. Пока мама. Всё мам, я занят, извини. Пока. <Положил трубку> -Фу, таким образом она меня скоро до ручки доведет. Не слышит последнее время. Чем бы таким заняться? На работу только завтра… <Плюхнулся на кресло> -Может почитать чего? Нее. <Включил телевизор> -Воскресенье и как обычно ничего интересного. Вот гады! Кто только на этом телевидении работает?! Нарочно же не показывают ничего дельного, что бы люди пошли отдыхать в другое место. Выгодно блин. А мне не выгодно. Да последнее время в кафе поесть на 70 р нечего. Чай с сахаром и лимоном только. Хм, чай… Неплохая мысль. Хочу чай, а вставать лень. Вот бы мне кто чай налил с лимончиком. Чаай. А вот бы ОНА налила мне чай… А кто она? Нет у меня никого. И дело даже не во мне, а в них. Как ёлочные игрушки – снаружи красивые, а внутри пустые. Ничего в этих девушках кроме красоты нет. Как бы я хотел познакомиться с девушкой, которая понравилась бы мне, была бы мне интересна. Мечты-мечты … <Звенит телефон> -Да? Да это я. Ну, да. Завтра должен. Что значит, уже не должен?! Что значит, не подходите?! Да знаете кто вы после этого? <Собеседник положил трубку > - Черт возьми. Была работа, и нет работы! Хотел бы я сейчас разнести всю квартиру, но я пунктуальный, блин. Ладно. <Пошел на кухню чай заваривать> -А ведь мне нужна работа или подработка. А может ромашку продавать, ну, как наркотик?.. Черт, чая нет. В кармане 20 рублей… Идея! Поеду на дачку, там и чай должен быть и печеньки где-то были. Решено. Выезжаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.