ID работы: 1451793

Лисичка в подарок

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ну в общем дела обстоят так: я в первую очередь человек, Николай или Коля. Мне больше нравится Николай. Ну так вот, мне 22 года и живу я везде, но это не значит что я бомж, под этим словом я подразумеваю, что у меня есть квартира в городе, огород у родителей и своя дача. Еще где-то в памяти стоит домик от какого-то дальнего погибшего родственника, но он такой невзрачный и хрупкий, что я его почти не вспоминаю. После одиннадцатого класса мне было лень идти в университет, по этому я пошел работать. Кем я только не работал что бы купить этот мой дом на даче. Хотя ладно, деньги у меня были, дом достался практически даром. Он находился вблизи от леса и вдали от города, не много людей хотели в нем жить. Точнее, жить-то хотели, но быстро съезжали. Мол, далеко от магазина, дом слишком большой или маленький. Некоторые говорили, что он заселен духами так как ночью что-то скрипело. Ну белки это – было обнаружено позже. В общем дом жестко подешевел… Я учился на врача, но после какого-то момента я понял, что это не мое. У меня строгий, придирчивый и переходящий из крайности в крайность отец. Но он работает, по этому я с ним особо не пересекаюсь, не думайте, что я его ненавижу, это не так. Мать у меня добрая аккуратная, но слишком требовательна. Хочет что бы я поскорей устроился на хорошую работу, встретил любовь всей моей жизни, дети там и так далее. А когда я привожу девушку познакомиться с родителями, что бывает довольно редко, мама говорит, что я еще молод и тому подобное. Но как я уже говорил, девушки у меня нет не по этому. Недавно у родителей умер кот, от старости. Вскоре у меня появилась аллергия, причем на шерсть каждого зверя. Это пока все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.