ID работы: 1451798

The Vendetta

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все, кто сидят дома в этот снежный день, могут увидеть странную особу, которая напевает какие-то замысловатые строчки из песен, иногда пританцовывая. При этом она еще и думать успевает, да. Нэнси думает лишь об одном: как же насолить сестренке. Точнее, фразы, которые поставят ее на место. Но ничего в голову не лезло, лишь только что-то про вечеринки, какое-то сердце... Уже подходит к дому и хитро улыбается. Да девушка готова рассмеяться на всю улицу, если бы не старушка, которая, по мнению многих, следит за всеми. Ладно, она просто всегда торчит на кухне и смотрит в окно. Но, например, с того случая, как ограбили соседний дом, а показания этой миссис были основными в деле, Нэнси остерегается ее взгляда. Так вот, возле дома девушки показалась знакомая фигура, правда, располневшая (это даже лучше), Саманты. "Упс, наша детка набрала пару кило. Ничего, еще наберет. Я же такая гостеприимная!" - проскользнуло в мыслях Нэнси. Похоже, мистер Паркер заставил племянницу чистить дорожки во дворе от снега. Мило. Высунув наушник из уха, девушка стала все ближе и ближе подходить к кузине. - Ты приехала?! - С наигранной радостью сказала Паркер. Хотела было уже и обнять, но как-то не сложилось. - Еще с утра. - Упарившись, вторая подняла на нее голову. Сославшись на усталость после учебы, Нэнси, топая ногами о пол, чтобы отряхнуть ботинки от снега, входит в дом. "Все спокойно. Только не он!" - О, Нэнси, - из кухни выкатила инвалидная коляска с сидящим на ней мистером Паркером, - Сейчас курица хорошенько зажарится и сядем все за стол. - Он тоже приехал? Не выжидая ответа от отца, Нэнси, перескакивая через ступени, преодолела лестницу на второй этаж и резко открыла дверь в свою комнату, из которой доносился странный громкий скрежет струн. Райан. Мелкий пакостник Райан, который при виде своей кузины закончил "шедевральную" игру на электро-гитаре и положил ее на место в угол. - Дерьмо. - Прошипела тихо девушка. - Вон отсюда пошел! И не смей никогда трогать мою гитару! - Заорала она, указывая на дверь. Испуганный темненький мальчик выбежал из комнаты, каким-то образом споткнулся на лестнице и упал. Нэнси это точно не волновало. Ведь если кто-то расстроит ее гитару... "С днем рождения, малышка. Люблю тебя. Гарри" - эта фраза красовалась огромными буквами на красивой синей гитаре. Нэнси выступала в школе со своей группой, была чуть ли не звездой школы, уступая накаченному парню из футбольной команды и его девушке из команды поддержки. "Утка" - все ее называли так из-за многочисленных селфи на своем Твиттере, которые та выкладывала почти каждый час. Однажды ее группу пригласили выступить на какой-то молодежной вечеринке, приверженцем которых Нэнси не была, где она и познакомилась с красавчиком Гарри из колледжа на первом курсе. Все было так быстро, что парню пришлось незнакомую девушку доставлять на дом. С тех пор эти двое и дня не могут прожить друг без друга. - Нэнси. Услышав раздраженный голос отца, Нэнси оставила мысли о прекрасном настоящем с Гарри и потопала к реальному настоящему с Паркерами. Теперь Райан должен бояться ее. Поэтому он даже сел вместе со своей сестрой поодаль от кузины. Сама же Нэнси, как ни в чем не бывало, садится за свой стул, оглядывает кулинарные шедевры папы и, конечно же, любимое красное вино, которая она, играя в аристократку, будет медленно, но много, попивать. - Ну, что, с приездом, родные, - с улыбкой произнесла она, оглядывая семью. "И эти идиотские лица я буду видеть всю неделю. Дьявол!" - Подумала та. Просидев за столом несколько часов и изрядно попробовав все, что возможно и несколько раз, Нэнси, извинившись, выходит из-за стола. Остальные тем временем доедают праздничный торт. На этот раз магазинный. Поднявшись в свою комнату, девушка закрыла на замок дверь, со вздохом плюхнулась на кровать и достала из сумки телефон. Семь пропущенных: пять от Гарри и два от Дебби, - и 4 сообщения от Дебби. Не глядя на них, Паркер сразу же строчит сообщение своему парню: "Я хочу к тебе. Нэн Xx". После тупого разглядывания натяжного белого потолка, любимой гитары и двух минут телефон разрывается под песней красавицы Бейонсе, но не успев допеть до припева, она обрывается, и комнату наполняет знакомый хриплый голос: - А у меня для тебя сюрприз. - Заинтригованно пропел Гарри. - Учти, сейчас я набила свой желудок несовместимыми продуктами, поэтому, если это ужин, то я тебя прикончу. - Мигом ответила Нэнси. - В общем, нет времени на разговоры, я жду тебя через десять минут около твоего дома. Кинув телефон обратно в сумку, девушка кинулась к комоду с нижним бельем и прочими вещичками. После того, как Нэнси нашла прекрасный черный комплект (единственный), который Дебби подарила ей на Новый Год, она кинула его и светлые джинсы с джемпером с оленем на кровать. В спешке она стянула с себя поношенную за сегодня одежду и нижнее белье, осмотрела маленькую девочку в отражении зеркала и начала натягивать все самое новое и стиранное. Что же сказать: небольшие растяжки, покрывавшие ее бедра лет с десяти, когда она не ела ничего, кроме фаст-фуда, и все-все маленькое. Бла-бла-бла, зато характер большой. - Пап, я к Гарри на ночь, напиваться и шалить не буду. Меня никто не изнасилует. Если что, я позвоню тебе или в полицию. Чао! - Автоматом пролепетала Нэнси, надевая в коридоре черную куртку и угги. Не впервой уже, однако на счет всего сказанного она никогда не была уверена. Без лишних разговоров захлопнув дверь, девушка, радостная, побежала навстречу Гарри, который с улыбкой стоял около своей машины среднего класса. Он немедленно заточил ее в объятия своих рук, что сопровождалось взглядами семьи и старушки-соседки из окон. Второй она показала язык, затем приникнув к губам парня, нежно поцеловала его. Райан смотрел обалдевшим взглядом на них, это уж точно.

***

- Знаешь, я не очень силен в сюрпризах... - Начал Гарри, держа за плечи Нэнси, которой завязал глаза черной шелковой лентой. - Потому что ты их постоянно проваливаешь, - продолжила за него Паркер, засмеявшись на весь коридор. - Эй, тише, на этот раз все романтично, как в твоих любимых фильмах. Изобразив на лице удивление, Нэнси решила промолчать и довериться Гарри. Он медленно ведет ее к самой дальней комнате своего дома, где находится ванная. Атмосфера немного будоражит и возбуждает, к этому еще прибавляется очень слышимое дыхание Гарри прямо около уха девушки. Остается даже не гадать, а представлять, что сделает с тобой Гарри сегодня, да, Нэнси?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.