ID работы: 1451934

По лезвию ножа.

Джен
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Твою мать! Я проснулась от света пробирающегося через шторы. -Я опоздала, - мигом встав с кровати, я приняла душ и оделась. Накрасив ресницы и подведя глаза подводкой я выбежала из дома и села в машину. - Джо убьет меня! Быстро доехать не удалось. Я попала в самый эпицентр пробки. Отлично. Зазвонил телефон. - Где тебя черти носят?, -говорил разъяренный Джо на другом конце трубки. - Не выспалась, просто. - Веселая ночь?, -его ехидный смех раздался по всему салону автомобиля. Я закатила глаза. - Очень, в общем, я в полной заднице! - Где ты? - В пробке стою. - С тобой всегда что-нибудь приключается! Ладно, стой в своей пробке. Я кинула телефон и стала ждать. Но машины не на миллиметр не сдвинулись. Решив, что это еще долго продлиться, я вышла из машины и отправилась в ближайшее кафе. Купив себе кофе и шоколадный батончик, я медленным шагом отправилась назад. Но что я увидела в следующую секунду поразило меня. Я отчетливо видела причину пробки. Мертвый мужчина, который аккуратно лежал на земле. Новое убийство? По телу прошлась дрожь. Я быстро подбежала к стоявшему рядом с трупом следователю и представилась. - Следователь по особо тяжким преступлениям Кэйт Стюарт. Что произошло? - Приятно познакомиться. Очередное убийство. Я осмотрела тело мужчины. Множество ножевых ранений. Мда. - Хотите, я отвезу вас на работу? Я с благодарностью посмотрела на мужчину и мы сели в машину, предварительно отогнав мою с дороги. - Вы занимаетесь этим делом? - Да. - Тяжело? - Справимся, -с некой усмешкой сказала я. - Держу за вас кулачки. - А как вас зовут? - Джордж. - О, все, мы приехали, спасибо вам большое. - Может оставите номер телефона? Я удивилась. Но все же оставила. Не надеялась не на что большее, только дружеское общение. - Неужели ты приехала!, -орал Джо. - Да, как видишь. Мы зашли в кабинет. Я налила себе кофе. - Будешь?, -спросила я напарника, указывая на капучино, прежде чем начать разговор об очередном убийстве. - Нет, спасибо. Я села на кресло и внимательно посмотрела на друга. А знаете, что-то меня в нем цепляет. Его зеленые глаза... Есть в нем изюминка. - Что смотришь?, -спросил он, выселяя меня из своих мыслей. - Ничего, -я громко сглотнула. -А ты знаешь причину пробки, в которую я попала? - Откуда? - Ну тогда слушай, -я наконец оторвала взгляд от Джо и собралась с мыслями. -Очередное убийство, прямо на дороге. Мужчина лет сорок, спортивного телосложения, зеленые глаза. - Про зеленые глаза могла бы не говорить. Я промолчала. Опять уставила взгляд на Джо. - Что, нравлюсь тебе?, -черт, он заметил, что я пялюсь на него. Я быстро придумала, что сказать, чтобы выкрутится. - А?, -начала я. А что, может из меня выйдет неплохая актриса? , -Прости, я просто задумалась. - О чем? - О ком, скорее. - Все думаешь про убийцу? - Нет, я представляю, как мы удаляем его с лица Земли. Джо улыбнулся и направился ко мне. - Мы избавимся от него, -тихо прошептал он мне на ухо. По телу прошелся жар. Хотелось вцепится в его губы. Он сводил меня с ума. - Мне так страшно одной дома оставаться. Поехали ко мне, -игриво сказала я Джо. На его лице появилась ухмылка. - Ну поехали. Мы сели в машину Джо и поехали ко мне домой. Черт, надо еще завтра забрать мою машину. Мы приехали быстро. - Заходи, -заталкивала я его в квартиру. - Есть будешь? - Если честно, я голодный, как собака. Я разогрела ужин и достала Jack Daniel’s. Как я его обожала. - Пить будешь? - Я же за рулем! - Ну так останешься у меня. Он улыбнулся. Боже, какая улыбка. Но почему я так сильно хотела его? Такое чувство, что мне в кофе добавили Виагру. Мы принялись пить. Жгучая жидкость обжигало мое горло и прошлась по всему организму. Глаза стали расплываться. У Джо было такое же состояние. Что произошло в следующую секунду описать словами нельзя. Губы Джо вцепились в мои, мы объединились в страстном поцелуи. Я стала стягивать с него одежду, он поступил по моему примеру. Через минуту мы стояли полностью голые, в поглощающий темноте. Перед глазами стоял образ накаченного мужчины, я запрыгнула на него и обхватила ногами торс. Он провел руками по моему телу, круговыми движениями сжимая грудь. От этого действия с моих губ слетел стон. Джо покрывал мое тело поцелуями, его язык блуждал по моей груди. - Ну давай уже, -я не могла себя больше сдерживать. Не церемонясь, Джо вошел в меня. Прилив наслаждения накрыл меня. Мы двигались в темп, наслаждаясь друг другом. Он был нежен, с осторожностью даря мне это прекрасное чувство. С каждым толчком он двигался быстрее. Стоны заполонили комнату. Я коснулась губ парня и поцеловала его. Джо сжал мои бедра и стал уже не так нежен. Теперь им владела страсть. Но это принесло мне еще больше удовольствия. С его губ слетали пошлые словечки, от чего я еще больше возбуждалась. Он кончил в меня. Боже, какой он...он превосходен. - Шикарно, -тихо произнесла я, касаясь его губ. - Согласен. Мы поцеловались. Да, я получила, чего хотела. - Но я кончил в тебя. - успокойся, я принимаю противозачаточные. Он усмехнулся и навис надо мной. - Партнеров много? - Не люблю однообразный секс. А постоянного партнера нет. Он слез с меня и отправился в душ. После того, как он вышел, в ванную зашла я. Теплая вода смывала с меня все пришествия сегодняшней ночи. Прекрасная ночь. Я вышла из ванны и отправилась к Джо. - Сколько время? - Пять часов утра. - Хорошо, что завтра не надо на работу. - А когда мы начнем искать этого ублюдка? Я задумалась. Действительно, когда? График работы был загружен, поэтому мы могли искать его только в выходные. - Ладно, завтра начнем. Он улыбнулся и допил напиток, с которого все началось. - Где мне спать? - На кровати. - А ты где? - Там же. Он отправился на кровать. не в силах что-то сказать. Я последовала его примеру. Положив свое тело на кровать, рука Джо метнулась к моей талии. Он крепкой хваткой схватил меня и прошептал: - Спокойной ночи. Я пожелала ему того же и выключила светильник. Но вдруг на мой телефон пришло сообщение. Я быстро взяла телефон в руки и посмотрела на экран. Неизвестный номер. Открыв сообщение я увидела такой текст. " Отличное шоу вы показали с Джо. А шторы надо прикрывать" Глаза полезли на лоб. Но кто мог подсматривать за нами? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.