ID работы: 1451934

По лезвию ножа.

Джен
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Нет! Не убивай меня. На лице как всегда ухмылка. - Тебя все равно никто не услышит. Не бойся, все пройдет быстро. Жертва упала в грязь лицом. В ту же секунду кухонный нож прошел прямо в печень. Он небрежно завязал черную ленту на ее руке и исчез в Лондонской темноте. *** Сердце бешено стучало. Я проснулась в холодном поту. Снилось очередное убийство. - Это всего лишь сон, Кэйт. Возьми себя в руки. Но ничего не получалось. Страх одолел мое тело, я потеряла контроль. Не впасть бы в истерику. Находиться одной в квартире было страшно. Тем более, когда убийца писал тебе. А может это не он? Я взяла сигарету и закурила. Делала это только в экстренных случаях. Весь страх ушел с дымом и пеплом. Я вернулась в постель. В последнее время я очень мало спала, стрессы, работа и так далее. Осталось спать четыре часа. Ну хоть что-то. Под туманными мыслями я заснула. - Кэйт, привет. За тобой заехать? -это был Джо. Что-то он стал часто заботиться обо мне. Возможно из-за его предложения. Я до сих пор не решила, согласна я или нет, а времени на раздумья все меньше и меньше - сутки. - Нет, спасибо, я справлюсь сама. -зевая в трубку сказала я. - Ты подумала? - У меня еще есть сутки, не забывай. - Кто сказал, что я забыл? - Ну и не забывай. -я кинула трубку и принялась собираться на работу. С машиной все в порядке, я быстро доехала. - Кэйт, черт возьми, где тебя носит? Я усмехнулась и подала Джо коробку с голубыми линзами. - Что это? - Подарок. Чтобы твои зеленые глаза не пострадали, -я засмеялась. Смех -лучшее лекарство, в последнее время я только страдаю. Он уставил на меня ошарашенные глаза. Согласна, не время для шуток, но все же как-то надо веселиться. - Издеваешься? Смех пронзил всю комнату. - Что ты, я серьезно. Он ели сдерживал улыбку. Мне нравилось то, что в такой напряженной обстановке мы могли позволить себе хоть чуточку веселья. - Ребята, -в кабинет зашла наша подруга по работе -Мэрри. - Привет. - Очередное убийство. Сердце предательски ушло в пятки. Опять? Так не может продолжаться дальше! Мы остановим это. Я была согласна на предложения Джо. Мы убьем его. Мы должны это сделать, иначе он убьет всех. - Джо, -тихо позвала его я, пока Мэрри наливала себе кофе. -Я согласна. На лице друга расплылась ухмылка. *** Мужчина шел домой поздней ночью. Работа была у него такая. Ключевое слово -была. Новая жертва. Новое убийство. Убийца тихо подкрадывался к жертве держа нож в руках. Момент и нож уже в сердце мужчины. Убийца привязал ленту и направился в неизвестное направления напевая: - Раз, два, три, четыре, пять, жертву я ищу опять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.