ID работы: 1452215

Любовь, она столько причиняет боли!..

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Санек6515 соавтор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 118 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Вот он... День учебы... С одной стороны уроки, но с другой я увижу Нацу... Но я встречаюсь уже с Хибики...- Раздумывала Хартфелия размешивая чай с молоком чайной ложкой. - Интересно, что Драгнил обо мне думает? Нет, Люси, узбагойся, ты встречаешься с Хибики! Самое интересное Нацу нравится мне давно, но почему то были врагами... Да у меня по моему и не было друзей... Потом Леви решила мне помочь... Познакомила с Лисанной, Эльзой, Елочкой... Ахах, самое смешное, что у Гажила были длинные волосы ... Помню на физре заставляли делать ему хвостик, а потом он их немного укротил... - со смехом вспомнила Люси и посмотрела на фотографию класса, когда они все маленькие... Нацу и Грей еще тогда спорили. - Ах, какая Эльза хорошенькая и Елочка тоже... Да мы тут все милые!- пролепетала Люси. - Черт, опаздываю! * В школе * - Приветик, кого ждем? - с веселым настроением сказала Люси увидев подруг. - Дни офигели, когда опять наступил понедельник?! - Привет, не знаю когда.. Но зато это последняя неделька! А ждем мы Елочку, - ответила Эльза - хотя я заместитель старосты ( Елочка у них староста, которая отвечает за журнал. Она ответственная!) и поэтому могу забирать журнал за нее, надеюсь она не обидется. - Надеюсь не обижусь - подоспела Елка. - ... Прозвенел звонок. Кстати говоря Люси раньше училась на четверки и тройки, а сейчас на пятерки. А Нацу таки так и остался хорошистом. Забыла упомянуть, что теперь Хартфелия и Драгнил лучшие друзья. Ах да, и еще что пол класса девчонок влюблены в Саламандра, в том числе две лучшие подруги: Лисанна и Люси. Драгнил мечта всех девиц! Ну вот только, пофлиртует и все!.. Особого внимания не уделяет. Вернемся к Люси и Нацу, они стали лучшими друзьями. Сердоболия и Саламандр звонили узнавать домашку и тп. Хартфелии казалось, что тот отвечает ей взаимностью... Не важно. Дни прошли быстро, и вот наступил роковой день, который прекратил дружбу Драгнила и Сердоболии - четверг.Рассказав подруге Эме,которая тоже помешана на сыне Игнила,что Люсе нравится розоволосый, та причем когда был последний урок: математики, начала выдавать девушкин секрет. Парень же молчал, а ее "верная" подруга продолжала пытать. От чего "жертва" не выдержала и сказала в лицо дракону, что его ненавидит.... Тот конечно обиделся и заново заявил, что они враги. Все лето пыталась добиться девушка прощения, но не получалось.Забыв об этом случае, она все же провела офигенно каникулы с подругами. Они успели съехать на море позагорать, потусовались в клубе, вообщем отдохнули они по полной) Но вот опять учебный год. Все пришли в школьной форме ( Автр. Пф... Не надолго). Сначала все стояли и мерзли десять минут, пока все припрутся, потом тупо стояли на линейке. Как обычно, когда звучал Гимн Магнолии малышня кривлялась. Наконец, когда мучение закончилось все пошли в класс. Если в начальной школе и в средней они боролись за первую парту, то сейчас наоборот, все занимали последнюю. - Грей, а ну вали отсюда! - кричал на него Нацу. - Пошел ты, я тут уже сюда сел!! - отвечал тот - СМАХНЕМСЯ?? - А то! (Автр. Как дети...) - А ну живо заткнулись!! - крикнула Эльза и присела с Лисанной на предпоследнюю парту первого ряда. - Спасибо, Эльза, если они будут дальше драться, то разрешаю дать подзатыльник обоим - сказала Мисс Фирнгель, которая обладала магией повелительницы растений, и вела она три урока: лит-ра, русский язык и конечно же биологию. Если кто-то ее не слушал на уроке, то вызывала она растение, которое заткнет ученику или ученице рот. Это было так унизительно! Кстати говоря, у них была школа как школа. Только имела десять этажей, эскалатор, лифт и ступени, была такая же столовка, только были закругленные голубые столики с пятью стульями, также как во всех школах был спортзал на удивление там было также как и в наших школах: тренажеры на вверху, баскетбольная сетка, шведская стенка. Ну это же все мелочи, а так школа как школа. Вернемся в класс. Нацу и Люси долго не общались после случившегося, девушка в открытую избегала парня. Ей было так стыдно перед ним, так стыдно! Сердце сжималось у нее при виде его! Хотелось плакать, рыдать. " Какая же я дура!" - думала про себя Люси. Всю осень она его избегала! Но хочу сказать, они как то перекидывались словами и то не так как было раньше. Постепенно зарождалась забытая дружба. Три месяца прошло быстро и незаметно, и вот наступил день, когда вошла их классная руководительница и сказала: - На этой неделе проходит школьный конкурс по всей школе " Проверь свой голос ". В нем участвует средняя и старшая школа, также могут принять участие родители и учителя. Отбор учеников будет проходить три пятницы подряд после уроков в Главном зале. Желаю вам успехов, кто решится! Ну, а сейчас продолжим урок... Конечно урок получился фиговый, все начали обсуждать про этот конкурс " Проверь свой голос " на уроке, некоторые просто что-то обсуждали. " Эльза, ты пойдешь петь? " - прочитала записку от Люси Титания, после чего ей та ответила: "Какой мне петь? Люси! Я лучше поржу на теми, кто будет выступать" "Ясно, я сейчас спрошу у Елочки " " Хорошо " Хартфелия достала с портфеля тетрадь и вырвала оттуда листок, и написала сразу три записки: 1) Для Елочки " Ел, ты будешь петь, ты же любишь!" 2) Для МакГаден " Леви, будешь петь?" 3) Для Лисанны " Рискнешь петь?" Заклинательница отправила переписки в три разные стороны, так как их всех пересадили. Первая записка пришла от Лиссанны, так как она сидела ближе всех - перед ней. А Люське не повезло, она сидела с Джетом, который ей мешал учится! Сердоболия раскрыла записку, но ее сосед отобрал ее! - Так-с, переписываемся? Посмотрим... Посмотрим... О чем вы думаете! - коварно произнес Джет. - Не твоего ума дела, придурок! - ответила ему Харфелия и еле отобрала переписку, только тогда когда Мисс Фирнгель сделала замечание Джету, девушка прочитала записку от Штраус ( фамилия Лисанны, для тех, кто не знает), вот что она прочитала: " Ой, нет... 1) У меня нет голоса, 2) у меня дела в эту пятницу " Затем через три минуты приходят две записки: " Ты че, рехнулась?! Да у меня голоса нифига нет! " и вторая записка: " Скорее всего буду, меня Канка заставляет! Но я и сама хочу, только выступлю на второй неделе турнира, а не на первой, хочу посмотреть как это вообще все выглядит. Кстати, я и не знала что у Альбероны красивый голос! Вот только не знаю, она приглашала меня петь в трезвом состоянии или нет?! ( Автр. Она и тогда бухала?! )" Угадайте, кто написал какую записку? :D. * После школы у входа в здание * - А ты, Люсь, будешь петь? - спросила ее Лисанна, но та пожала плечами. - Глупенькая, у тебя ведь такой хороший голос! А ты его отсиживаешь! - Ну не знаю... Я если и буду петь, то на самой последней неделе отбора! - воскликнула Хартфелия. - Харт, ( Так звали ее подружки, обычно они у всех отрезали вторую часть фамилии ), как знай, но ты тогда скрываешь в себе чудесный талант! Скажи, чего ты боишься? - спрашивала ее Леви. - Опозориться... Заикнуться... - Не неси! А ну, Люся, давай! Мы в тебя верим! - крикнула Эльза и ударила заклинательницу по плечу, после удара у девушки сильно болело плечо. - Ну, ладно, ладно! Только на последней неделе! - сдалась Сердоболия, ведь она знала, что с Титанией спорить бесполезно, все равно что кричать на яблоко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.